Отзыв: Вазелин "Фитофарм" - Как средство для обуви
Достоинства: Дёшево и многофункционально
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
В своё время мои родители держали вазилин в аптечке. Им смазывалось всё что сохнет и трескается: губы, пятки, локти, кутикулы. Папа использовал его для технических целей, когда нужна была смазка, чтоб что-то раскрутить или закрутить. Естественно, что привычки, выработанные годами ни куда не деваются и при оснащении своей аптечки я покупаю такой вот тюбик вазелина, но для медицинских целей я его уже и забыла, когда использовала. Есть бальзамы, всякие специальные смягчающие средства, которых в доме множество (в основном подаренных).
А Вазелин "Фитофарм" у меня - средство сохранения обуви в летний период. Покупаю весной, чищу всю обувь в доме, которую нужно убрать и намазываю вазилином. А когда достаю в следующий сезон, то вытираю излишки (если таковые есть) и кремлю обычным обувным кремом. Так получается гораздо дешевле, если использовать специальные обувные кремы и не хуже по качеству.
Такой тюбик имеет объем 30 миллилитров и цена - менее 10 гривен. В среднем мне одного тюбика хватает на год.
Рекомендую.
Рекомендую.