Отзыв: Маска для волос увлажняющая Avon Naturals "Авокадо и макадамия" - Волосы остались вполне довольны!
Достоинства: Недорогая, приятный аромат, увлажняет, волосы легче расчёсывются
Недостатки: Довольно быстро кончается
Сколько же нам девочкам надо всевозможной косметики! И кремы, и масочки, а главное - не только для лица, но ещё и для волос! Ведь волосы тоже должны быть увлажнёнными, гладкими, блестящими, вкусно пахнуть! А сколько всего на прилавках, в каталогах – глаза разбегаются! И всё хочется попробовать! В каталоге Avon была скидка на маски, и я решила купить на пробу для начала маску для волос "Авокадо и макадамия".
Запах у маски очень приятный, консистенция довольно густая, кремовая. При нанесении не растекается, легко распределяется по волосам. Написано, что маску надо подержать на волосах несколько минут, но в принципе, для масок это нормально, ведь всем полезным веществам надо проникнуть внутрь.
Эффект есть – волосы становятся более гладкими, послушными, шелковистыми, и даже чуть легче расчёсываются. Так что в общем маской и результатом я осталась довольна!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волосы остались вполне довольны! |