Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Это действительно шоколадные конфеты

Достоинства: вкусные
Недостатки: невыялены
Среди многообразия конфет, я отдаю предпочтение шоколадным конфетам. И должна сказать, что найти действительно достойные шоколадные конфеты весьма сложно. Хотя здесь стоит оговориться, ведь вкус – это слишком индивидуально.

Для себя к числу достойных шоколадных конфет я отношу конфеты "Белорусские",

Конфеты Коммунарка Белорусские фото

которые производятся на белорусской кондитерской фабрике «Коммунарка". Продукция этой фабрике мне знакома и могу заметить, что в ее ассортименте эти конфеты занимают одно из лидирующих мест. Это я могу сказать потому, что, даже иногда бывая в Белоруссии, найти эти конфеты на прилавке бывает весьма сложно. В продаже в наших магазинах эти конфеты я практически не встречаю.

Чем же хороши эти конфеты? Первое, что можно отметить – это их вкус. Это именно те конфеты, которые действительно можно назвать шоколадными. Хорошая начинка из качественного шоколадного шоколада

Конфеты Коммунарка Белорусские фото

облита хорошим качественным темным шоколадом,

Конфеты Коммунарка Белорусские фото

или как сегодня принято говорить глазурью.

Когда пробуешь эти конфеты и наслаждаешься их вкусом тебя, совершенно не интересует их состав, так как вкус говорит сам за себя. Эти конфеты относятся к той категории, которые можно есть просто так, без чая или кофе. Чай и кофе престо перебьет вкус самого шоколада, и не оставят того позитивного впечатления, на которое способны эти конфеты.

Если встретите эти конфеты в магазине, не покупайте их для пробы, ибо попробовав, вы поймете свою ошибку. Ошибку в том, что их надо было покупать значительно больше.

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это действительно шоколадные конфеты