Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Это действительно шоколадные конфеты
Достоинства: вкусные
Недостатки: невыялены
Среди многообразия конфет, я отдаю предпочтение шоколадным конфетам. И должна сказать, что найти действительно достойные шоколадные конфеты весьма сложно. Хотя здесь стоит оговориться, ведь вкус – это слишком индивидуально.
Для себя к числу достойных шоколадных конфет я отношу конфеты "Белорусские",
которые производятся на белорусской кондитерской фабрике «Коммунарка". Продукция этой фабрике мне знакома и могу заметить, что в ее ассортименте эти конфеты занимают одно из лидирующих мест. Это я могу сказать потому, что, даже иногда бывая в Белоруссии, найти эти конфеты на прилавке бывает весьма сложно. В продаже в наших магазинах эти конфеты я практически не встречаю.
Чем же хороши эти конфеты? Первое, что можно отметить – это их вкус. Это именно те конфеты, которые действительно можно назвать шоколадными. Хорошая начинка из качественного шоколадного шоколада
облита хорошим качественным темным шоколадом,
Когда пробуешь эти конфеты и наслаждаешься их вкусом тебя, совершенно не интересует их состав, так как вкус говорит сам за себя. Эти конфеты относятся к той категории, которые можно есть просто так, без чая или кофе. Чай и кофе престо перебьет вкус самого шоколада, и не оставят того позитивного впечатления, на которое способны эти конфеты.
Если встретите эти конфеты в магазине, не покупайте их для пробы, ибо попробовав, вы поймете свою ошибку. Ошибку в том, что их надо было покупать значительно больше.
Для себя к числу достойных шоколадных конфет я отношу конфеты "Белорусские",
облита хорошим качественным темным шоколадом,