Отзыв: Продукция Ferrero - Самые вкусные сладости!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Продукцию Ferrero знает, наверно, каждый. Всем известны такие вкусные конфеты как "Raffaello". Очень нежные и с миндалем внутри. Шоколадную пасту Nutella в детстве по утрам я кушала, намазав на бутерброд. Она такая вкусная, я бы съедала по половине баночки за раз, но столько вредно.
Из последнего, что я пробовала - это конфеты Ferrero Rosher. Очень вкусные и необычные. Конфетки завернуты в золотистые фантики. Шоколад у них нежный и тающий во рту.
Единственный минус, цена. Продукция не из дешевых, стоимость мне кажется все же завышена.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самые вкусные сладости! |