Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Не ожидала!
Достоинства: Качество, текстура, запах, эффект!
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогой читатель моего отзыва!
Уже давно хотела написать отзыв об этом креме, и вот только сейчас наконец, дошли руки)
Перепробовав множество кремов под подгузник, для меня оставалось только одно мнение. Предпочтение отдавала продукции Бубхен. Что не могла сказать о Jonson's baby... Но была очень приятно удивлена!
Этот крем стал, что для меня, что для моего малыша альтернативой Бубхен.
Туба 50 мл, по-началу подумала я, что мне хватит его лишь на неделю, но к моему удивлению пошла уже третья) Этим хочу сказать, что хватает его надолго. Он достаточно густой.
Поэтому для распределения по всем нужным местам, я всегда брала меньшее количество крема, чем брала как привыкла. Распределяется по телу легко, оставляя белые пятна, что для меня очень хорошо.
Когда после ночи малышу меняю памперс, то его попа по прежнему остается беленькая от крема, а значит защищенная. Такой эффект у нас был, опять же, только после Бубхен.
Запах крема приятный, и не резкий, могу даже сказать, что некоторые подгузники пахнут намного хуже.
Всегда раньше относилась скептически к этой марке, много было на это причин, но теперь поняла... Всегда обращайте внимание на производителя. Лично мне все продукты которые понравились, были изготовлены во Франции, все остальное, ужасное.
На этом фото, немного видно состава. Состав для меня показался не самым худшим, поэтому сильно и не заостряю внимание.
Могу смело сказать, что рекомендую всем, и буду сама его покупать еще)
Берегите себя и своих очаровательных малипасов!
Этот крем стал, что для меня, что для моего малыша альтернативой Бубхен.
Могу смело сказать, что рекомендую всем, и буду сама его покупать еще)
Берегите себя и своих очаровательных малипасов!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |