Отзыв: Гостевой дом Альвина (Абхазия, Гечрипш) - Десять раз подумайте.Это место не стоит вашего внимания!
Достоинства: Затрудняюсь ответить.Это сплошной один жирный минус.
Недостатки: Все вышеизложенное и является минусами.Жаль денег,времени и закончившегося отпуска.
Представьте что творилось на кухне где живут 50 людей и стоит два холодильника и одна морозильная камера с надписью не открывать)))) все толкаются и ждут друг друга когда кто либо помоет посуду и освободит ту или иную сковородку или плиту. Плит 2 штуки по 4 комфорки) с холодильника несколько раз пропадали продукты(лежали в пакете или в закрытой кастрюли). хозяйка пожимает плечами...
Началась гроза-электричество и вода пропали. Без света сидели по 2-4 часа, это происходило неоднократно. Просить о чём либо хозяев становилось всё трудней-они проявляли своё недовольство всё ярче.
Продают они вино, чачу и всякую байду. Купили вина 1,5 литра- БУТОР страшнейший-пахнет вкусно, а на вкус ароматизированный компот безалкогольный. Чача-цена за литр 300 рублей, а за 1.5 литровую бутылку чачи просит 500 рублей(бутылка получается 50 рублей)))) Кстати тара для розлива напитков не новая, а собранная после гостей в мешки и стоит на улице. Купленное у них вино оставили допивать им, хотя они туда долили и уже кому нибудь продали!!!
В их колхозе делать нечего-до моря шагать минут 20(с коляской) есть несколько магазинов с московскими ценами. Местные демонстрируют всем видом то, что они там хозяева и ты для них только мешок с которого нужно вытрясти деньги.
Отпуск подходил к концу и по договорённости хозяева дома обещали нас довести до границы бесплатно и с утра мы им напомнили о отъезде, они сказали отвезут. подошло время отъезда но нам предложили заказать такси т. к. их машина якобы уехала в город по более важным делам. Хорошо, что отдыхали с нами земляки и они согласились нас отвезти, за что им огромное спасибо а то с двумя детьми и чемоданами было бы очень тяжело!!! По территориальному расположению получилось что данное место на протяжении всего почти отпуска находилось под куполом туч и непогоды(возможно просто так совпало) и солнца было мало, а выезжая в другие места к примеру в Гагры мы наблюдали безоблачную погоду ... по возвращению опять оказывались в тени туч.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Десять раз подумайте.Это место не стоит вашего внимания! |