Отзыв: Мультиварка Philips 3037 - Качественная но есть не значительные минусы:((((
Достоинства: Не дорогая, добротная, стильная, реально заменяет кучу техники.
Недостатки: Замороченная панель управления, не удобная коррекция времени. шаг 10 мин.
Свою мультю 3037/70 люблю!!!! Хотя некоторые вещи в ней прямо скажем "бестолковые"
По порядку : Пользуюсь 4 месяца, каждый день. Я - фанат кухонных гаджетов. Покупала для летнего периода, но думаю и зимой она у меня не запылиться. Вещь реально удобная и качественная! Летом, когда на улице +35 добавлять лишние градусы духовкой, плитой, кастрюлей не очень хочется. А готовить надо. Ну и разогревать целый духовой шкаф из- за одной не большой запеканки тоже считаю не разумным! Тем более в стране где я живу не пользуются газом и есть ночной тариф на электроэнергию. Здесь Мультиварка прям кстати!!!!
К упаковке и качеству изделия нареканий нет! все супер!
Чаша глубокая, антипригарная, 5литров, с мерными делениями. 4 шкалы. Какие из них, имеют в виду в книге рецептов - не поняла до сиз пор:))) Написано 3D нагрев. По моим наблюдения сильно преувеличено. обычный нагрев снизу, скорее эффект "кастрюли с толстым дном" Можно мыть в посудомоечной машине. НО! если хотите продлить жизнь антипригарному покрытию - мойте мягкой губкой и руками. (Это мои многолетние наблюдения за своими сковородками и посудомойками.)
Очень аккуратно и бережно отношусь к чаше, но все равно царапается с низу. незнаю повлияет ли это на качество готовки, скорее всего нет. Но неприятно.
Панель управления сенсорная, но не удобная : нужно нажимать реально раз 20 кнопки ( каждое нажатие сопровождается громким звуковым сигналом)
Можно запекать ( хорошо получается), варить, тушить, на пару, Жарить (температура высоковата на мой взгляд, а откорректировать нельзя) и крышку закрывать не рекомендуют в этом режиме. Функция сохранения тепла ( не всегда нужна)
Функция : мультиповар, с коррекцией времени и температуры называется : Печь ( странно)
Панель управления: "интуитивно понятно" - это не про нее. Инструкция тоже замороченная. Надо привыкать и разбираться какое то время самой.
Имеет удобную ручку.
С боку есть держатели для лопатки, удобны только для хранения, если пользоваться во время готовки жирная жидкость стекает с лопатки вниз и пачкает и ручку лопатки, и эти держатели, и мультю...
Еще на крышке есть клапан-замок для пара, функция хорошая но мыть не удобно и если в открытом положении замочка открыть крышку мульти, он просто вываливается и укатывается далеко:))))
К упаковке и качеству изделия нареканий нет! все супер!
Имеет удобную ручку.
Время использования | 4 месяца |