Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Изящные артисты! (+красивые фото)

Достоинства: дельфины, морской котик, весело и интересно
Недостатки: шоу всего полчаса, очень много людей, жарко
В Сочи-парк мы отправились 6 сентября 2015 года. Дельфинарий посчитали обязательным к посещению. В сентябре представления дельфинов проходят в 15:00 и 18:00 в дни, когда работает парк. Посещение дельфинария входит в стоимость билета в Сочи-парк.

Хоть мы и приехали под конец сезона, в Сочи-парке было много людей, а на представление в дельфинарии в 15:00 пришло более тысячи человек (все трибуны были заполнены). Мы сели на самый верх, потому что там была тень и можно было охватить взором весь бассейн (глубина которого, кстати, целых 6 метров!)

Дельфинарий

Представление длилось полчаса, в первой половине выступал морской котик, его тренер - Мария Попова.

Морской котик

Эта парочка показала интереснейшие трюки, танец и даже поцелуй!

Дельфинов, которые продемонстрировали все свои таланты, было четыре. Они показали, как прекрасно умеют рисовать. На аукционе их рисунок ушел за 3000 рублей!

Картина

Меня поразило, насколько дельфины сильные и как высоко они могут выпрыгивать из воды, показывая свою грацию и изящность.

Дельфин

Дельфины

Мне шоу очень понравилось, ведущие, тренеры и, конечно, морские артисты - великолепны!

Кроме наслаждения от просмотра шоу, в дельфинарии можно было сфотографироваться с дельфинами. Это стоит 500 рублей. Желающих было очень много! А особенным любителям дельфинов предлагалось поплавать с ними за 4000 рублей.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Изящные артисты! (+красивые фото)

Танир777
интересно)