Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Для детей -великолепно

Достоинства: использование
Недостатки: не обнаружено;

Я не знаю ребенка, который бы никогда-никогда не шмыгал носом. Ну нет таких детей в моем окружении. А вот периодически сопливых полно! Да, дети имеют такую особенность – иногда простужаться. Да и взрослые тоже время от времени нуждаются в носовых платках.

Со взрослыми все просто и ясно: вот капли или спрей, будьте любезны закапать или брызнуть, и нечего тут носом шмыгать! А попробуйте закапать малышу! Над моими детьми проделать эту экзекуцию было очень трудно. Дочь вырывалась, брыкалась и орала, сын просто горько рыдал.

Спасение пришло, когда я увидела в аптеке мазь Пиносол. Пара экспериментов на себе (я всегда такие лекарства испытываю на себе на предмет – жжет, щипется, колется) я рискнула намазать сына. Причем он сделал это сам. Делов-то – помыть руки, мазь на пальчик и намазать слизистую.

Все! Больше наши простуды не сопровождаются воплями. Намазали нос и тишина… Никаких неприятных ощущений нет, а дышать становится полегче. В составе эфирные масла, которые довольно быстро облегчают носовое дыхание.

Время использования 5 лет
Общее впечатление Для детей -великолепно

Olenka Mama
Промываем аквамарис или просто физраствор, затем чистим Baby-Vac и закапываем простейшие капли, а на ночь, после процедуры, називин или отривин, чтобы ребенок спойно ночью спал.
Почитайте, может быть и вам пригодится!