Отзыв: Термос "Гейзер" с пневмонасосом - Служит уже не один год
Достоинства: надёжный, долго хранит тепло
Мой отец раньше был дальнобойщиком, и ещё в то время купила этот термос:
Мне нравится то, что он в надёжном корпусе-вакуумная колба под защитой, можно не бояться что от лёгкого удара допустим в дороге термос придёт в негодность, из за того что колба будет повреждена.
Не протекает. Удобная крышка с закрывателем.
Крышка легко отвинчивается от корпуса, если надо помыть термос изнутри или залить воду.
Внутри находится насос, который помогает налить воду в кружку, не отвинчивая крышки, то есть сохранять тепло.
мыть термос тоже удобно.
самая главная характеристика для любого термоса-как долго он хранит тепло. Этот прибор со своими задачами в этом смысле справляется отлично.
удобная ручка для переноса.
в общем, главное слово, которым я бы выразила своё мнение об этой штуке-надёжность.
Не протекает. Удобная крышка с закрывателем.
мыть термос тоже удобно.
удобная ручка для переноса.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Служит уже не один год |