Отзыв: Крем для тела Librederm "Гиалуроновый" - Малоэффективный крем для тела
Достоинства: Красивая упаковка, легкость использования
Недостатки: Нет эффекта
Приобрела крем для тела LIBRE DERM вместе с этой сывороткой качеством крема также не удовлетворена. Принцип тот же - очень красивая качественная упаковка, куча заявленных конкурентных преимуществ, на деле - не так все прекрасно.
Крем для тела LIBRE DERM имеет легкую текстуру, удобный дозатор, хорошо наносится, но при этом особого увлажнения после использования данной продукции я не заметила.
И, по аналогии с вышеупомянутой сывороткой, остается ощущение пленки на коже после нанесения.
Однозначно не рекомендую, цена, я считаю, завышена для такого качества товара. Зато красивый "фантик".
Допускаю мысль, что средство не подошло именно мне =) Испытываю некоторые сложности с подбором, подходит далеко не все.
Время использования | около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |