Отзыв: Водонепроницаемый защитный чехол Life Proof для Apple Iphone - Нет слов одни емоции

Достоинства: Не пропускает воду, стильный, легкий, не ограничивает функции телефона
Как я завидовала своей подруге, когда она купила водонепроницаемый телефон. Как мне нравилась в нем эта функция. Но увы променять свой айфон на другой телефон я не смогла, вот и пришлось ждать чего-то таково. И когда знакомая с магазина позвонила и сообщила что у них появился такой чехол, я сразу не смотря на цену(космос 1700 рублей) его купила.

Чехол

С начало конечно было страшно опускать телефон стоимостью 800$ под воду, но я решилась и не пожалела. Чехол отлично справился с этой задачей.

Чехол 2

Абсолютно не пропускает воду. Теперь телефон ношу только с этим чехлом.

Чехол 3

На бассейне можно не переживать что телефон упадет в воду, прям на бортике можно читать книгу, играть в игры, переписываться в соц. сетях и не переживать что кто-то брызнет водой. А фотки под водой это вообще море емоцый, все друзья обзавидывались и себе такие же купили. Можно в дождь гулять и разговаривать по телефону, очень удобно иногда бывает. В общем рекомендую, очень полезная вещь.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нет слов одни емоции

БаленкоOksana
Очень полезная вещь!