Отзыв: Гостевой дом "Анастасия" в пос. Витязево (Россия, Краснодарский край) - Мы не пожалели!
Достоинства: Нам понравилось все!Тихо, чисто, бесплатный трансфер (аэропорт, вокзал), кухня.
Недостатки: Мы не нашли.
Отдыхали семьей с двумя детьми 10 и 1,10 лет, в августе 2015 года. Забронировали номер из Москвы, предварительно по электронной почте разузнали у хозяйки все подробности про гостевой дом и сам номер, оплатили за бронь 10%. Приехали на место днем, нас встретила помощница хозяйки и провела в номер, нас все устроило (даже более чем!) и мы остались.
До моря далековато, если пешком (минут 20-30), но мы об этом знали заранее, к тому же были на машине и планировали ездить на Тортугу, а не на центральный пляж. Там чище, меньше народу и нет бесконечных батутов, от которых постоянно пришлось бы оттаскивать младшую дочку. Туда же каждый день ходит маршрутка, забирает от гостевого дома и обратно возвращает, так ездили наши соседи, кто без машин. Сам гостевой дом нам очень понравился, он находится вдалеке от шумной ночной жизни, чистый ухоженный дворик, качели, столики, мангал. Гостевой дом не большой, поэтому столиков хватало всем, детям поиграть и побегать тоже есть где. Кстати, на некоторых сайтах написано, что там готовят, но это было раньше. Сейчас, есть общая кухня, на которой можно приготовить самостоятельно. К тому же рядом полно разнообразных столовых, кафе и закусочных с умеренными ценами и съедобной, а где-то даже домашней едой. Хозяйка приветливая, ответила подробно на все наши вопросы при бронировании, все бытовые проблемы решала моментально, гостей, приехавших поездом или прилетевших самолетом, встречала и отвозила в любое время дня и ночи бесплатно. В общем, нам все понравилось, мы хорошо отдохнули и с удовольствием поедем туда опять, тем более мы не успели посетить еще много красивых мест.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Мы не пожалели! |