Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Отдохнуть должен каждый

Достоинства: На северной стороне уютней отдыхать чем в другом районе города. Пляжи большие, просторные, чистые... Город просто потрясный :-)
Недостатки: Для меня и моей семьи минусов нет, так как нужно знать когда ехать в Севастополь ;-)
Каждый год я со своей семьёй приезжаю в этот замечательный город-герой Севастополь! Отдыхаем мы всегда на северной стороне, не подалеку от пляжа "Учкуека". Пляж замечательный, песочный, чистый, водичка тёплая... Приезжаем только в начале или в конце лета, так как в середине лета на пляже негде прилечь и в центр города не проехать. Уж очень много туристов.

Приезжали на парад 9 мая в 2014 году, когда Крым вошёл в состав РФ. Такого количества зрителей мы ещё ни где не видели. Уехать с центра на северную смогли только аж под утро. Но оно того стоило.
Да и просто в будний день в Севастополе есть куда пойти и чем заняться. Морские прогулки, экскурсии, столько памятных мест... Не понимаю некоторых людей, которые приезжают отдыхать в столь прекрасные места и даже не выходят из своего номера...
Что ещё можно сказать о Севастополе? На северной стороне есть не только пляж " Учкуека", но и "Толстяк", который находится на радиогорке, " Макраусова", который находится ближе к любимовке. Эти пляжи каменистые, но на "Макраусова", а именно на волнорезах не так много людей, пляж кажется более просторным, а вода чище. Ловили там рыбку и крабов. Так что если надумаете ехать, заедьте обязательно на этот пляж!
Год посещения 2015
Общее впечатление Отдохнуть должен каждый