Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black - Очень хорошее средство для стирки тёмных вещей
Достоинства: Прекрасно стирает темные вещи,без разводов
Недостатки: Дорогой
На этот раз расскажу о том, как я всегда мучалась со стиркой тёмных вещей. Какой бы я порошок не засыпала в машину автомат, чёрные вещи до конца не прополаскиваются и остаются разводы.
К тому же, чем чаще стираеш тёмные вещи, тем хуже их изначальный цвет. Как то просматривая на полках магазина бытовую химию, наткнулась на Perwoll ReNew +black для стирки именно темных вещей. Да, по цене он конечно дорогой, но мне понравилась инструкция на этом красивом флаконе. Производитель обещал шикарный вид темных вещей без разводов и сохранение цвета после стирки. Флакон объёмом 1 литр, вроде как хватает на 16 стирок. Я в это же день решила постирать этим жидким средством. Загрузила почти полный барабан тёмных дорогих вещей. После стирки я была приятно удивлена, ни одного развода, вещи сохранили первоначальный вид, пахнут легким цветочным ароматом и очень мягкие на ощупь. Когда вещи высохли, ничего не изменилось. Я очень довольна результатом жидкого средства Perwoll Renew+black для стирки темных вещей. Отличная крышка флакона для дозировки средства. Рекомендую это средство всем, кто любит сохранять тёмные вещи как новые после стирки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство для стирки тёмных вещей |