Отзыв: Магазин игрушек "Антошка" (Казахстан, Павлодар) - Не удобно и не опрятно

Достоинства: Для меня их там нет
Недостатки: Сплошной минус (опять же для меня)
Сколько слышала хваленого именно об этом "Антошке", что за Байтереком, не могу вообще ни под одним словом "подписаться".
Приехала я туда, какое то не понятное, не опрятное все. Игрушки большей части сомнительного качества. Постоянно снует народ, все толкаются, мешают друг другу. Да, понять людей можно, они надеются дешево купить, но по мне, я лучше куплю дорого, но качественно.

Продавцу вообще фиолетово будете вы брать что то или нет, то есть в клиенте не заинтересованы, в деньгах - да.
Несколько раз себя ловила на мысли, что, возможно, мое первое впечатление было обманчивым, все же решила сходить еще раз.
Картина та же, удручающая, очень жаль, что не взяла фотоаппарат. Грязь, бардак, все везде навалено, душно и толпы.
Не для меня это, не для меня.

Открыли "Антошку" на Лермонтова, вот там светло, уютно, но выбора тоже не особо. Настоящих фирменных кукол, например, я там не обнаружила ни одной, а дешевого товара полно.
Время использования 2 раза
Год посещения 2015
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Павлодарская область
Город или поселок Павлодар
Улица Камзина
Общее впечатление Не удобно и не опрятно

mo0612
Солидарна с автором отзыва,не смотря на цены стараемся покупать ребенку хорошие игрушки,здесь в приоритете не количество,а качество. В данном магазине действительно-выбрать не из чего