Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Омск) - Просто замечательный гипермаркет для детишек и их родителей
Достоинства: выбор, качество, цены, обслуживание
Недостатки: с трудом нашли
Ездили мы в этом году в отпуск в Омскую область , по дороге домой, хотели прикупить доче и деткам (по пути домой хотели еще в гости заехать к своим друзьям и однокласснице, у которых есть детки разных возрастов). Сестренки в Омске посоветовали посетитьГипермаркет детских товаров Rich Family на Комарова 11/1. Что мы и сделали, в принципе.
Не особенно приметный с улицы, вход, но когда зашли внутрь, глаза разбежались, даже у нас, у родителей. Старший сын остался в машине нас ждать. Наивный, полагал, что мы там не задержимся.
По гипермаркету мы ходили почти два часа. Дело было не в том, что мы выбирали, а в том, что мы разглядывали всё. Хуже детей, оказались.
Цены довольно демократичные, качество просто отличное, выбор замечательный.
В общем то, купили там очень много чего для детишек.
Доча купила себе кучу дорогучих кукол, которые у нас стоят баснословные деньги, причем играет ими с удовольствием и по сей день.
Честно говоря, при следующей поездке, обязательно планирую посетить этот гипермаркет, мне самой интересно увидеть такие классные игрушки.
Персонал весь приветливый, вежливый, обходительный, некоторые даже прикольные. Два продавца бегали по залу и стреляли друг в друга водяными пистолетами, правда они думали, что никто не замечает этого, но мы то в открытую стали смеяться уже, и им пришлось "сдаться", т е уже не прятались. А нам было смешно наблюдать за ними, как они бегали между полками с игрушками друг за дружкой, прятались за спинами покупателей и одновременно целились друг в друга. Но, увы, ни одного выстрела произвести им не удалось, покупателей слишком много было.
Цены довольно демократичные, качество просто отличное, выбор замечательный.
В общем то, купили там очень много чего для детишек.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | ул. Комарова |
Дом № | 11/1 |
Общее впечатление | Просто замечательный гипермаркет для детишек и их родителей |