Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Отличные вкусные кексики, украшение для любого стола

Достоинства: Готовятся просто и быстро, очень вкусные, недорогие по цене
Недостатки: не обнаружено;

Вот решила побаловать своих домашних чем-то сладким, и с такой мыслью вышла в магазин. Там на полочках мне приглянулась яркая коробочка с названием «Кексики. Размешай и выпекай!» и я недолго думая взяла эту коробочку на пробу, так как раньше я такого не видела. Вкусы были самые разные и с изюмом, и с черёмухой, и лимонно-кокосовые, и с шоколадными каплями, я выбрала последние.

Кексики

Способ приготовления довольно прост.

1. Смесь, находящуюся в коробочке, необходимо переложить в глубокую тарелку, добавить пару яиц и размягченное сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем сначала ложкой, а потом миксером в течение минут 5 до кремообразного состояния.

Кексики

2. В упаковке имеется 16 формочек для кексиков, в которые получившуюся массу мы и перекладываем. Важно: заполнять формочку только на половину, так как в размере кексики увеличатся раза в 2. Кстати у меня масса разошлась в 14 формочек и 2 осталось лишние.

Кексики

3. Теперь ставим заполненные формочки на противень и ставим его в духовку, предварительно разогретую до 150-180 градусов. Выпекать нужно в течение минут 20-25, но периодически поглядывать, чтобы не испортить.

4. И уже перед подачей на стол я посыпала кексики сахарной пудрой.

Кексики

Вот такой простой рецепт. Мне очень понравились кексики, также как и всем моим домашних. Очень нежный вкус и съели мы их за один присест! Рекомендую всем.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличные вкусные кексики, украшение для любого стола

oksana0407
поищу в продаже, пока не встречала такие смеси у нас
So Liza
Не видела раньше такого... Удобная штука, но всё же я за натуральные продукты
Funtik
интересно, а что в составе смеси?
malinka007
извините, коробочку я уже выкинула, а сама не знаю.
tropine
Малинка, вы обо всем так вкусно рассказываете, прям хочется попробовать.
gallin1234
Очень удобно. И вкусно получается. Печку иногда.
bowenka
дайте пожалуйста сайт где можно купить оптом
NikaST
Спасибо за отзыв, собираюсь приобрести и попробовать.
alexa1804
Скажите, а сколько грамм смеси сухой в одной такой пачке? Там на упаковке не указано?