Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая - Много лет возвращаюсь именно к ней))

Достоинства: Недорогая, удлиняет и разделяет
Недостатки: иногда образует комочки
Здравствуйте! Расскажу о своей любимой туши. Частенько экспериментирую с тушью, но как бы то не было, возвращаюсь именно к удлиняющей туши Колор Тренд от Эйвон.
А сейчас попробую объяснить почему)
Вот и сегодня, открываю уже, наверное сотый флакончик с тушью)

Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая фото

Флакончик стандартно покрыт защитной пленочкой, на ней указан код, срок годности и цвет туши. У меня классический - черный. Срок годности стандартный 3 года.

Вообще, продукция серии Color trend очень спорная. Были у меня тоналки, и злосчастные тени и блески. Но ничто так не устраивало, как тушь. Именно удлиняющая, так как объемная, в сине-белом исполнении, мне лично не понравилась.

Наверное сказывается низкая стоимость продукции, но как по мне, не всегда цена соответсвует качеству.

Итак, удлиняющая тушь. Самый обычный флакончик, в ярком цвете, что радует глаз. Щеточка обычная, не силиконовая, щетинки редкие и жестковатые, на мой взгляд. Но наверное именно это позволяет туши отлично разделять ресницы.

Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая фото

От природы мои ресницы длиной не отличаются. Но эта тушь может привести их в "божеский" вид. Тушь скользит по ресницам, обволакивая их, но не утяжеляя. Мне, например, нравится когда ресницы выкрашены в несколько слоев, поэтому с радостью этим пользуюсь. Ведь тушь это выполняет, комочки если и образует, то лишь тогда, когда тушь уже не свежая.

Отдельно хочется сказать о самой формуле. Как я говорила выше, образование комочков минимальное, но если красить в несколько слоев, возможно небольшое склеивание. К счастью, формула такова, что исправить это можно за секунды, не испортив макияж. Для этого использую пинцет))

Также отмечу, что тушь не осыпается совершенно. За долгие годы и засыпала, и проводила с ней долгое время. Но поверьте, ни одного случая осыпания или размазывания. При намокании тушь также ведет себя очень интересно. Она не водостойкая, но если пошел дождик или снег, или вы просто прослезились, ресницы просто становятся не такими пушистыми, но не подтекают и не образуют кругов. Но это все конечно в разумных пределах (долгой прогулки в непогоду или откровенных рыданий она не выдержит)

Возможно, многие скажут что тушь капризная и чем пользоваться той, у которой столько нюансов, лучше поискать идеальную. Но я знаю свои ресницы, и они оочень непослушные. И наверное самое большое ее достоинство для меня, что после покраски, когда тушь полностью высыхает, ресницы продолжают быть гибкими, и если их немного подогнуть, то они не выпрямляются долгое время. Не со всеми продуктами у меня получается такое сделать. И кстати, подворачиваю ресницы просто пальцем, думаю щипцы могут испортить ресницы, да и макияж в целом.
После такой нехитрой процедуры взгляд становится более открытым и ярким.
Тушь советую, тем более цена невысокая, а качество прекрасное!
Время использования около 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Много лет возвращаюсь именно к ней))