Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - впечатления зашкаливают !

Достоинства: красочность , архитектура , цена , доступонсть
Недостатки: принуждение животных
Добрый день, сегодня я расскажу вам о дельфинарии в городе Сочи "Сочи парк". Я очень давно не писала отзывы, поэтому зразу прошу прощения за то, что я, скорее всего, не смогу описать в красках всю ситуацию в целом. Но впечатлений у меня масса! Начнем с самого начала.

Если хотите попасть в этот дельфинарий лучше всего воспользоваться услугами "карты", или поиск по картам. Находится это замечательное место в парке города Сочи. Мне очень понравился внешний вид здания, сразу видно что это новая постройка, а не какое - нибудь захудалое место. К тому же, вся архитектура в целом выполнена в стиле минимализм, что тоже играет свою роль. По пути в дельфинарий вам обязательно предложат свои услуги рабочие этого парка и объяснят куда идти, сколько платить, и что вообще будет на выступлении, Это тоже играет е мало важную роль, ведь если люди к вам добры и отзывчивы у вас тоже проявляется какая-либо симпатия. Билеты недорогие, я думала, что будет намного дороже. А само шоу просто потрясающее! Сейчас я опускаю тот момент, что не люблю, в принципе, мучения над животными и держание их в ограниченном пространстве. Представители этого шоу поддерживают всю атмосферу, то есть они добрые, радостные и готовы ответить на все вопросы. Сами дельфины просто потрясающие!! Сами по себе эти животные уникальны, к тому же они готовы выполнять любые команды и помочь человеку в трудной ситуации. Шоу было зрелищным, красочным. Я считаю, что такое надо увидеть своими глазами чтобы действительно понять. Но все же, я агетирию против мучения животных, но только от моего мнения ничего не изменится.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица сочи парк
Общее впечатление впечатления зашкаливают !