Отзыв: Растительный уход для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Любимое средство от Ив Роше

Достоинства: Хорошо увлажняет, кожу не жирнит, удобный флакон.
Недостатки: Не нашла.
Растительный уход для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing я приобретаю уже несколько лет. Мне очень нравится кожа после нанесения этого молочка и то, как быстро оно впитывается, не оставляя никаких следов.

Из растительных компонентов производитель заявляет такие, как сок листьев агавы, масло кунжута.
Бутылечек у молочка 200 мл, причём хватает его мне надолго. Часто его использую в качестве крема для лица и как увлажнение под тональной средство. Для такой цели обычно пару минут жду, чтобы впиталось и тоналка накладывается ровно, не скатывается.
Что ещё очень удобно, сам флакончик прекрасно стоит на крышке, поэтому, когда средство заканчивается, легко его доставать.

Растительный уход для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing фото

Когда молочко спускается вниз, на стенках абсолютно ничего не остаётся, поэтому использовать средство реально до последнего мл. Также крышечку можно открутить, что невозможно сделать с большинством аналогичных средств других марок.

Растительный уход для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing фото

Для себя я минусов в этом молочке не нашла, коже оно полностью подошло.

Что касается цены, то всегда покупаю его, когда приходит скидочная карточка, и обходится мне молочко поэтому меньше, чем в 300 рублей.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015