Отзыв: Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic - Чистые,мягкие и ароматные вещи

Достоинства: Эффективность,приятный запах,нравится дизайн упаковки
Недостатки: Без предварительного замыливания сильные загрязнения не отстирывает

Такая консистенция у Perwoll

С жидким средством для стирки Perwool я познакомилась пару лет назад.

Удобная упаковка, объёмом 1 л. Само средство немного жидковатой консистенции розового цвета с очень ярким сладким цветочным ароматом. Расходуется экономно, мне хватает примерно на 1.5 мес. Отстирывает хорошо, и скажу сразу, я им стираю не только деликатные ткани, но и вообще всю одежду и даже постельное бельё. Поэтому особо сильные загрязнения, например воротники и манжеты перед стиркой в машинке я замыливаю с мылом, иначе они не отстираются полностью. Однако, со своим прямым назначением средство справляется. Оно восстанавливает вид у слегка растянутых шерстяных вещей, делает их мягкими, приятными на ощупь. После него нет надобности использовать кондиционер. А это, кстати, тоже своего рода экономия. После стирки на вещах остается очень приятный запах, который стойко держится на белье.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистые,мягкие и ароматные вещи

Zelik
У меня тоже всегда на любимой полочке с различными порошками всегда есть такое средство. Для стирки деликатных вещей использую давно
Yangmommy
И у меня.Для хорошего средства места на полочке не жалко.а вы только деликатные вещи им стираете?
Zelik
Да. Но я использую это средство не так часто и не для всех вещей исключительно из-за того, что для меня сильный запах. Я предпочитаю более слабо пахнущие средства. А качество стирки и бережное отношение к вещам вызывают только благодарность.