Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Отличный бонус в День Рождения и не только
Достоинства: отличный бонус в день роджения
Недостатки: не действует на акционные товары
Довольно часто совершаю покупки в сети магазинов Gloria Jeans. У этих магазинов, как и многих других есть программа лояльности, по которой при первой крупной покупке выдается дисконтная карта. Для ее получения нужно всего лишь заполнить анкету, очень важно указать день рождения владельцу карты, а также детей.
На всю новую коллекцию действует скидка 10% при наличии карты, а если у вас или ваших детей день рождения, то скидка достигает 25 % на весь ассортимент товара, кроме распродажи. Праздничная скидка действует три дня до дня рождения и три дня после.
В нашей семье много одежды из Глория Джинс, особенно детской. В магазине очень выгодно совершать покупки, особенно по распродаже.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бонус в День Рождения и не только |