Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Скидки - это всегда хорошо

Достоинства: Скидки
Недостатки: Не распространяется на акционный товар
Доброго всем времени суток!

Довольно таки часто покупаю детскую одежду в сети магазинов Gloria Jeans. Стараюсь, конечно, не пропускать глобальные распродажи, на которых можно купить вещи с о-о-очень приличной скидкой. Обычно это последние размеры, но часто это именно те размеры, которые нам нужны.

При покупке вещей, которые не участвуют в распродаже, я всегда предъявляю карту постоянного покупателя, которую получила при первой более или менее крупной покупке.

Карта постоянного покупателя сети магазинов Gloria Jeans выдается при единовременной покупке на сумму свыше 800 рублей, при условии заполнения анкеты (но это везде так).

Карта дает постоянную скидку во всех фирменных магазинах этой сети 10%, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения обладателя карты и его детей скидка будет составлять 25%. Очень хорошо, что такая скидка распространяется и на дни рождения детей, которые указываешь в анкете. Если в семье появляется еще ребенок, то его день рождения так же можно внести в анкету, обратившись к кассиру магазина. У нас так было, девушка-кассир сама предложила.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

С виду карта обычная пластиковая, без магнитной полосы, но со штрих-кодом на обороте.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Получать скидки, даже не большие, всегда приятно!

Удачных всем покупок!
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Скидки - это всегда хорошо

Mama-Liza
Я была пару раз в Глории, но у нас очень далеко она от дома
Гладиолуссссс
разонравился мне этот магазин! цены со скидками также дорого обходятся и качество у них стало плохое.
olena13
Согласна - скидки приятная штука.
Кристина Кверт
Люблю получать клиентские карточки) Хорошие магазины всегда их выдают и не жадничают)
hasini
люблю ходить перед днем рождения,все время что-нибудь набираю
Raccoon80
пользуюсь тоже
Любящее сердце
ого, я так всегда покупаю