Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Хорошее доплнение
Достоинства: Очень удобно
Эту карту нам выдали уже в полюбившемся магазине Глория Джинс, нужно было только заполнить анкету и я стала счастливой обладательницей дисконтной карты
На карте есть упоминания о ее плюсах
Но скидка действует не на все товары- то есть скидки не будет на товары со скидкой, как правило она действует на одежду из новой коллекции- мелочь в 10%, а приятно, а когда делаешь покупку на несколько тысяч сумма скидки в несколько сотен рублей приятна)
Так же есть скидка ко дню рождения, которая действует 3 дня до и после даты рождения) Кроме скидка на меня, по совету сотрудницы магазина я внесла и сына и получаю теперь две дополнительные скидки на наши дни рождения, небольшой минус- они у нас очень рядом... лучше бы конечно чтобы скидки выпадали на разные сезоны, но тут уже как родились, так родились)))
По поводу последнего пункта- розыгрыш призов- никогда не слыша о подобном и не видела на сайте никаких розыгрышей( Возможно я просто заходила не вовремя.
Таких карт в нашей семье несколько- у меня, сестры и мамы- всеми успешно пользуемся и если долго не делать по ней покупки ( если покупать акционные товары- ее предоставлять не нужно и поэтому ее как-бы не пользуешься), то на ней стирается информация о владельце и заново нужно сказать ФИО и дату рождения сотруднику.
Карта мне очень нравится, как и магазин- можно купить хороший товар по отличной цене со скидкой, благодаря карте)
На карте есть упоминания о ее плюсах
Время использования | 1,5 года |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее доплнение |
Но магазин так и не стал любимым.