Отзыв: Stickman Dismount - игра для Android - Веселый и увлекательный симулятор
Достоинства: Новый симулятор
Недостатки: Баги в текстурах
Привет мой друг. Ты любишь веселые симуляторы, где нужно устанавливать какие либо рекорды, открывать новые локации, и скины? Тогда Stickman Dismount это то что тебе надо.
Данная игра довольно увлекательный симулятор с новой задумкой игры, которые вряд ли вы могли встретить ранее, подобное данной игре. Игра очень проста и вы играете нарисованным человечком он же Stickman из серии игр про Stickmana, ваша задача переломать ему как можно больше костей, сделать кувырков и т. д. Каждый раз вам дают разные задания, типа: Нужно сломать ноги 10 раз. За это нам дают очки, на которые мы можем, либо купить новую локацию, либо траспорт или декор.
В начале игры нам дается сам Stickman и локация ступеньки. Сбрасываем его в низ получаем очки. Ну и выполняем задания. Так же можно менять позы Stickmana.
На заработанные очки, за переломы Stickmana и выполненные задания, мы можем преобрести транспорт:
Общее впечатление | Веселый и увлекательный симулятор |