Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - лучшее лекарство от раздражения,дерматитов и аллергий на коже

Достоинства: очень быстро снимает раздражение
Недостатки: имеет противопоказания,впрочем как и любой медицинский препарат
Впервые я столкнулась с кремом "Локоид" лет десять назад. Уже и не помню, на что у меня возникла аллергия, сопровождавшаяся мелкими красными пятнышками на руках от кисти до локтя, которые неимоверно чесались. Доктор прописала помимо антигистаминных таблеток крем "локоид" для наружного применения. Скажу вам-это было просто моё спасение! Уже после первого нанесения я почувствовала облегчение, а через неделю всё как рукой сняло.

С тех пор, несмотря на высокую стоимость крема, он у меня в аптечке есть всегда. Потому, что в нашей повседневной жизни очень часто встречаются такие ситуации, когда Локоид просто как палочка-выручалочка. Применять его можно и деткам возрастом от 6 месяцев. А у детей бесконечно где-то что-то сыпет на коже или шелушится, помазал один-два раза Локоидом-и всё прошло!
У меня есть личная особенность организма-он слишком бурно реагирует на укусы насекомых. Это проявляется в том, что даже от банального укуса комара кожа напухает диаметром до 3 см и может чесаться неделю, а то и больше. Никакой Фенистил и похожие препараты вообще не помогают. Спасаюсь только Локоидом, зуд убирает превосходно!
Не стоит, естественно, злоупотреблять кремом, так как это кортикостероид, но и пугаться не надо-количество гормона небольшое.
Будьте здоровы! надеюсь, мой отзыв пригодится.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

Время использования много лет периодически
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление лучшее лекарство от раздражения,дерматитов и аллергий на коже

iliilineili
Хороший крем.
olena13
Хорошо, что помогает.
yula1604
Нам дерматолог ребенку выписывала, когда ножки посыпало, пищевая аллергия. С тех пор он меня часто выручает...
Серьезная Я
Моей малышке помог убрать красные высыпания на ножках "Гистан", самое главное, что он не гормональный! Если б не ребенку, а себе брала, то можно и гормональный "Локоид" взять.
Оксана Луганская
тоже хороший препарат
Anjelik
и все же он гормональный, лучше им не увлекаться
Оксана Луганская
ну конечно же
valeria-1
хорошее средство при экземе. тоже пользуюсь.