Отзыв: Таблетки Луганский химфармзавод "Дибазол" - стараюсь не покупать таблетки этого производителя.

Достоинства: низкая цена
Недостатки: нет должного эффекта.
Несколько лет назад у меня была командировка на Луганский химфармзавод. Я готовила для них буклеты. Меня пропустили в цех, я немного посмотрела, как делается их продукция. С первого раза мне понравилось все, как подходят к делу руководители, чистые костюмы и ответственность рабочих.
Я брала и покупала часто таблетки этого завода, заметила, что эффект минимальный. Такое впечатление, что жую мел. Дибазол принимаю постоянно, конечно с перерывами, чтобы не было привыкания. Уже и повышала дозу и учащала прием, на меня не действует, только в комплексе с другими лекарствами. Может у меня организм такой, но препарат от других производителей помогает, а от Луганского - нет.
Рекомендовать не могу, качество низкое, упаковка простая, правда цена радует.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стараюсь не покупать таблетки этого производителя.

Amarok33
Я тоже замечала, что таблетки разных производителей действуют по-разному. "Цитрамон", например, беру самый простой, а взять навороченный другого производителя - эффекта нет.
marusia37br
Это точно. Говорят,дешевое не подделывают
Nastya259
Так дорогое это тоже дешевое. Просто упаковка красивая.