Отзыв: Тушь для ресниц Белита-Вiтекс Amore "Мега эффект накладных ресниц" - Идеал
Достоинства: Отличный эффект, пышные ресницы, недорогая, большой флакон
Одна из немногих тушей, где слова о накладных ресницах это не пустой звук. Так как эффект и правда схож, только намного натуральнее и красивее это всё выглядит.
В целом, вся белитовская серия AMORE удачная, кроме пудры, потому я изначально была уверена в покупке, а результат лишь подтвердил мои доводы.
Флакончика хватает очень надолго, а щёточка, не смотря на относительно внушиительные размеры, оказалась безумно удобной и сейчас я продолжаю её использовать для нанесения масла на ресницы.
Тушь прекрасна тем, что добавляя ресницам объёма и удлинения, она совершенно не склеивает их и не образует комочков, а это всё- таки редкость.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеал |