Отзыв: Цветы Бархатцы - Красивые и неприхотливые растения

Достоинства: красивые, яркие, неприхотливые
Мое увлечение цветами закончилось еще в школе, когда постепенно увеличилась нагрузка, а потом тем более было некогда, поэтому рассказывать что-то умное об этом растении я не буду, а только поделюсь своими впечатлениями.

Во-первых, бархатцы растут наверно во всех огородах страны, так как они красивые, неприхотливые, что-то мне подсказывает, что даже многолетние растения. В нашем палисаднике в детстве такие точно росли, сейчас их вижу на площади города, и вообще город ими украшают довольно часто. Вот одна из фотографий, которую я сделала недалеко от нашего дома, где находится городской бассейн.

Цветы Бархатцы фото

Несмотря на то, что уже довольно прохладно, они по-прежнему радуют нас своим цветом. У этих цветов просто не может быть недостатков, поэтому конечно же рекомендую их выращивать в своих огородах и палисадниках.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивые и неприхотливые растения

kat34
мне они детство напоминают)))))
Lioness666
красивые
KSGOL
красота какая!
sos88
Моя мама их любит именно из за запаха , а мне их запах абсолютно не нравится
ir0081
Люблю эти цветы за красоту. В последние дни лета и дождливой или золотой осенью эти маленькие яркие солнышки радуют глаз. )
СКАЙПИК
Солнечная осень
Кристина Кверт
Какая же красота, смотрятся великолепно. У нас во дворе ярко-оранжевые растут, соседи посадили, мимо пройти нельзя спокойно, чтобы не полюбоваться и не повосхищаться ими)
Gift
Сразу осенью повеяло:)
Мария Щ
глаз радуется такой красоте!
Novakova
всегда их сажаю на даче, веселые цветочки и не прихотливые
olena13
У нас их в городе на клумбы любят сажать.
Fktrcfylhf
Очень красивые цветочки и окраска у них бывает самая разная
Nastya259
У меня такие дома на балконе цветут. Я за ними и не ухаживаю особо. А они все цветут и пахнут.
milena80
осенние)
snejana1993
Красивая клумба! А у меня в этом году именно такого цвета не взошли(
Акелина
У нас тоже такие растут))))
SERGINA
Красотулички)))
Просто Влада
Осенняя радость!
romashka77
Красивые) Но запах у них своеобразный)
Улыбоччка
говорят их аромат отпугивает комаров
romashka77
Все возможно!
kareliya
Очень они мне нравятся и внешне, и аромат)
Natalia Happy
Неприхотливые - это точно, мне кажется они любые условия выдерживают, растут у нас во дворе, никто о них не заботится, хоть дождливое лето, хоть засушливое - все равно растут.
marusia37br
И цветут онидолго-долго
STOGNYI86
симпатяжечки)
Anjelik
тоже бархатцы у родителей сажаем
Пуфыстая
красивые клумбы с ними получаются