Отзыв: Цветы Бархатцы - Красивые и неприхотливые растения
Достоинства: красивые, яркие, неприхотливые
Мое увлечение цветами закончилось еще в школе, когда постепенно увеличилась нагрузка, а потом тем более было некогда, поэтому рассказывать что-то умное об этом растении я не буду, а только поделюсь своими впечатлениями.
Во-первых, бархатцы растут наверно во всех огородах страны, так как они красивые, неприхотливые, что-то мне подсказывает, что даже многолетние растения. В нашем палисаднике в детстве такие точно росли, сейчас их вижу на площади города, и вообще город ими украшают довольно часто. Вот одна из фотографий, которую я сделала недалеко от нашего дома, где находится городской бассейн.
Несмотря на то, что уже довольно прохладно, они по-прежнему радуют нас своим цветом. У этих цветов просто не может быть недостатков, поэтому конечно же рекомендую их выращивать в своих огородах и палисадниках.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивые и неприхотливые растения |