Отзыв: Крем для лица Лаборатория Природы "Женьшеневый" - Идеальное увлажнение за копейки.
Достоинства: Эффект, запах, цена.
Недостатки: Нет.
Несколько раз покупала крем для ног Лаборатория природы "Каштановый", а недавно обратила внимание, что есть у этого производителя и серия для ухода за кожей лица. Взяла ради любопытства крем «Женьшеневый».
Упаковочка простенькая, но приятная. В одной тубе 75 миллилитров крема, использовать необходимо в течение 6 месяцев с момента вскрытия. Производитель российский, ОАО «Аванта», думаю многим знаком.
Позиционируется крем как универсальный для любого типа кожи с эффектом увлажнения и предупреждения появления морщин.
Состав. Экстракт корня женьшеня находится ближе к концу списка, но для меня это не критично, учитывая небольшую стоимость крема.
Открывается крем удобно, изначально был запаян фольгой, для меня это явный плюс.
Сама текстура очень нежная и приятная, немного жидковатая. В принципе, я что-то подобное и хотела, поскольку не люблю жирные средства для лица.
Распределяется и впитывается достаточно быстро, сразу появляется чувство увлажненности.
Я пользуюсь этим кремом на ночь после удаления косметики, но можно и днем. Эффектом довольна на все сто процентов. Уж не знаю как по поводу морщин, но вот увлажняет крем отлично. Да и запах приятный, легенький такой и совсем не навязчивый.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |