Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - 100% советую

Достоинства: Стойкость, насыщенный оттенок, стоимость
Недостатки: Их нет
Никогда не нравились подводки для глаз в виде карандаша из-за того, что пигментация слабая в основном ( особенно если использовать с тенями). Да и сохнут быстро. Всегда предпочитала жидкую, но в последнее время что-то какая-то аллергическая реакция появилась на мою любимую подводку. Но так как с карандашами я не особо дружбу, то решила найти выход из ситуации с подводкой-карандаш.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Искала то, что мне подойдёт долго и наконец-то нашла. Теперь использую только подводку от Avon МегаЭффект. У неё насыщенный чёрный стойкий оттенок.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

''Кисточка'' у подводки сделана так, что ей одним движением можно нарисовать как тонкие, так и толстые стрелочки.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Так как кончик подводки скошен, а я опыта большого в использовании данных подводок не имела, то привыкала около 4 дней и училась рисовать красивые ровные стрелки. Но это не такой большой минус, так как результат того стоит.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Подводка очень стойко переносит 12-часовой рабочий день. Не блекнет, не отпечатывается, не течёт. Даже дождь переносит отлично. Имеет отличную форму (очень удобно держать в руке).

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Смывается подводка хорошо без особых усилий мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 100% советую

goldance
А я наоборот только карандашами пользуюсь. Такой ещё не пробовала. Попробую. Спасибо за отзыв.
Мартиция
Хорошая подводочка
mishevich94
у меня такая же была, очень понравилась!
Sailor Moon
А у меня очень дорогая подводка сломалась, теперь вот бегу покупать себе в баночке)) Не дружу я с карандашами-подводками.
melkaya1805
Маме такую же заказала