Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Верхняя Пышма) - Доступно и уютно

Достоинства: вкусно, доступно, уютно
Недостатки: маленький зал
В нашем городе несколько ресторанов сети "Своя компания". Мы обычно ходим в тот, который в Сипайлово.
Нас он привлекает в первую очередь вкусной едой за вменяемые деньги. Мы гости неразбалованные дорогими ресторанами, кулинарных изысков нам не нужно. Заказы всегда приносили вовремя, без задержек, аккуратно оформленные блюда, соответствующей температуры и вкусные.

Меню представлено разными кухнями: есть и японская, итальянская, русская. Всего по чуть-чуть. Есть из чего выбрать компании с разным вкусом.
Сам ресторан небольшой, но уютный. Проход между столиками маленький, так что компания пошумнее может испортить вам тихую романтическую посиделку. Столики есть с диванчиками на 4 человек и маленькие со стульями на 2 человек. Так вот те, которые рассчитаны на 2х человек совсем крохотные, чайку попить только. Чтобы полноценно поужинать нам пришлось убрать все лишнее на стоящий рядом стеллаж. Мебель конечно уже не новая, но выглядит довольно опрятно.

Обслуживающий персонал приятный, ненавязчивый. Настолько ненавязчивый, что не предложили хлеб к блюдам)))) А хлеб здесь платный и мы забываем о нем.

Цены приятно удивляют: за свинину по-французки с картофелем около 280 рублей, треска в тесте и пюре около 250, чай 700 мл 159 рублей, остальное не помню)) В недавнее наше посещение ужин на двоих с салатом, горячим, десертом и напитками вышел чуть больше 1100 рублей. По-моему очень даже низкие цены.
Рекомендую!
Страна Россия