Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81MRTS - Очень нравится и очень радует!

Достоинства: дизайн, биокерамика, мех. тип управления, приемлемая цена
Недостатки: я их не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о моей новой микроволновой печи, которую я купила в магазине Эльдорадо три месяца назад. Это СВЧ Sаmsung ME81MRTS. До этой модели у меня тоже был Sаmsung, который прослужил не много-не мало - 8 лет. Считаю, что это не плохой срок. Но в этом году у меня всё выходит из строя и приходится понемножку обновляться.
Микроволновую печь я выбирала по трём параметрам: во-первых, это должна была быть микроволновка Sаmsung, во-вторых, она должна была быть с поворотными ручками управления, а не на сенсоре, как прежде и в-третьих, мне хотелось чтобы моя новая микроволновая печь была серебристого цвета. Ну и, конечно же, речь шла о приемлемой цене. Продавцы в магазине сразу же обратили моё внимание на модель Sаmsung ME81MRTS, которая в тот момент продавалась по суперцене за 4999 рублей. Ну есть в Эльдорадо цены выходного дня, которые реально радуют. И так как я знала, что цена на такую печь достигает 7300 рублей, то с удовольствием взяла ещё и страховку Экспресс-сервис на 3 года стоимостью 749 рублей, благодаря которой я в течении трёх лет могу не то что починить мою печь в случае поломки, а просто заменить её на такую же, но новую.

Меня это всё устроило. В итоге цена моей печи выросла до 5748 рублей, что всё равно было гораздо дешевле, чем всегда.
Микроволновую печь упаковали мне в родную коробку, которую вполне можно было привезти домой, как ручную кладь.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Целостность печи и её работу мы проверили ещё в магазине.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Мне очень понравился дизайн микроволновой печи, которая идеально вписалась в интерьер и заняла своё почётное место на кухне.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

В ней, как я уже и сказала, не было ничего лишнего... мне не нужен был гриль, который был в прошлой печке и которым я даже никогда не пользовалась, для меня было главноым - это хороший объём, а в этой печке объём 23 литра.
На боковой панели имеются два регулятора: регулятор мощности приготовления и регулятор таймера и кнопка открытия дверцы.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Регулятор мощности имеет различные деления, которые предназначены для разного вида разогрева пищи или разморозки. Я всегда использую уровень мощности 700 Вт, что соответствует хорошему разогреву, ну и на разморозке, которая соответствует 180 Вт, я размораживаю, когда надо продукты.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Регулятор таймера тоже самый простой, на нём даже имеются три маленьких картинки, которые советуют сколько по времени может понадобится для разогрева напитков, супов и соусов, а также, для приготовления свежих овощей.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Мне очень нравится, что внутри печь сделана из био-керамической эмали, которая защищает от бактерий, легко чистится и устойчива к царапинам.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

В комплектацию моей микроволновой печи, также, как и многих других входят роликовая подставка, которая устанавливается в центре печи и поддерживает вращающийся поднос, ну и сам вращающийся поднос, который является основной поверхностью для приготовления пищи. Он без труда снимается и легко моется.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Микроволновая печь очень проста и удобна в эксплуатации. В ней можно, как разогревать, так и приготовить пищу. Работу этой печи можно остановить в любой момент. Если нужна временная остановка, то достаточно просто открыть дверцу. Если же Вам необходима полная остановка, может быть Вы случайно повернули регулятор таймера на большее время, чем нужно, то надо просто установить регулятор в положение "О".
Для полного ознакомления с микроволновой печкой Sаmsung ME81MRTS имеется инструкция пользователя и руководство по приготовлению пищи. В этой брошюрке также в подробностях рассказывается, что и как надо делать в каких-то случаях, когда микроволновка вдруг перестаёт работать. Ну, будем надеяться, что с моей такого не произойдёт и мне эти советы не понадобятся.

Микроволновая печь Smsung ME81MRTS фото

Пользуемся этой печкой уже три месяца и довольны до чёртиков.
Устраивает буквально всё.
Так что, могу смело рекомендовать данную модель микроволновой печи. Пусть без наворотов, зато с механическим типом управления, который всегда даст фору всем сенсорам и электронике. Данный дизайн подойдёт к любому интерьеру и украсит собой любую кухню. В общем, рекомендую всем тем, кто микроволновую печь использует только в качестве подогрева пищи или разморозки продуктов!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравится и очень радует!

marusia37br
Очень стильная! Но вытерпит поверхность переднюю замучаетесь. У меня духовка такая: каждую капельку видно
oksanabalan
ну не знаю, пока справляюсь без хлопот, хорошо протирается)
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв и выбор продукции Samsung
oksanabalan
а Вам спасибо за Вашу качественную продукцию)
Тихая Оленька
с покупкой Вас
oksanabalan
Спасибо! Уже три месяца, как радует, всё никак не могла собраться и написать)
MargoSha21
Красивая))
oksanabalan
благодарю) я тоже так считаю)
b1213
У меня один в один такая, что то в режиме разморозки не очень работает. Может так и должно быть...
oksanabalan
Не знаю, у меня нормально размораживает. Иногда приходится на доп. время ставить, но размораживается...
hasini
я вообще люблю их технику, еще не подводила ни разу
Natexandra
Стильная
Anna-03
Подскажите, во время работы через темное стекло видно,или нет? Например как закипает молоко? Почти все жалуются на Самсунг с темным стеклом, ничего не видно…
ничего не видно…
Anna-03