Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME81MRTS - Очень нравится и очень радует!
Достоинства: дизайн, биокерамика, мех. тип управления, приемлемая цена
Недостатки: я их не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о моей новой микроволновой печи, которую я купила в магазине Эльдорадо три месяца назад. Это СВЧ Sаmsung ME81MRTS. До этой модели у меня тоже был Sаmsung, который прослужил не много-не мало - 8 лет. Считаю, что это не плохой срок. Но в этом году у меня всё выходит из строя и приходится понемножку обновляться.
Микроволновую печь я выбирала по трём параметрам: во-первых, это должна была быть микроволновка Sаmsung, во-вторых, она должна была быть с поворотными ручками управления, а не на сенсоре, как прежде и в-третьих, мне хотелось чтобы моя новая микроволновая печь была серебристого цвета. Ну и, конечно же, речь шла о приемлемой цене. Продавцы в магазине сразу же обратили моё внимание на модель Sаmsung ME81MRTS, которая в тот момент продавалась по суперцене за 4999 рублей. Ну есть в Эльдорадо цены выходного дня, которые реально радуют. И так как я знала, что цена на такую печь достигает 7300 рублей, то с удовольствием взяла ещё и страховку Экспресс-сервис на 3 года стоимостью 749 рублей, благодаря которой я в течении трёх лет могу не то что починить мою печь в случае поломки, а просто заменить её на такую же, но новую.
Меня это всё устроило. В итоге цена моей печи выросла до 5748 рублей, что всё равно было гораздо дешевле, чем всегда.
Микроволновую печь упаковали мне в родную коробку, которую вполне можно было привезти домой, как ручную кладь.
На боковой панели имеются два регулятора: регулятор мощности приготовления и регулятор таймера и кнопка открытия дверцы.
Для полного ознакомления с микроволновой печкой Sаmsung ME81MRTS имеется инструкция пользователя и руководство по приготовлению пищи. В этой брошюрке также в подробностях рассказывается, что и как надо делать в каких-то случаях, когда микроволновка вдруг перестаёт работать. Ну, будем надеяться, что с моей такого не произойдёт и мне эти советы не понадобятся.
Устраивает буквально всё.
Так что, могу смело рекомендовать данную модель микроволновой печи. Пусть без наворотов, зато с механическим типом управления, который всегда даст фору всем сенсорам и электронике. Данный дизайн подойдёт к любому интерьеру и украсит собой любую кухню. В общем, рекомендую всем тем, кто микроволновую печь использует только в качестве подогрева пищи или разморозки продуктов!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Устраивает буквально всё.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |