Отзыв: Колготки Omsa Attiva 70 den - Обожаю наши колготки. Ещё не надела — уже порвала.
Достоинства: Хорошее качество,есть большие размеры
Недостатки: Все равно порвутся
Колготки - вещь нужная, хотя я вот лично в последнее время стала зимой носить всякие леггинсы или лосины. В основном леггинсы, так как моя фигура не настолько идеальна, чтоб носить лосины вместо брючек, я всегда сверху надеваю платьице или удлиненный свитерок. Но сейчас речь не об этом, а о колготках Omsa.
Упаковка простая, плоская - картон и пластик.
Эти колготки не мои, а мамины. Впрочем, себе я тоже Omsa брала и беру периодически. Колготки поддерживающие, со вставкой сзади и носочком, который плотнее, чем все остальное.
Плотность 70 den - самое то, что нужно для нынешнего сезона.
Я никогда и ничего не понимала в размерах колготок, мне всегда продавцы подбирают, при чем размеры эти часто не совпадают с предыдущими. Зависит, видимо, от материала? Наверное, так и есть.
Колготки черные, самые ходовые.
Такие в гардеробе нужны обязательно - и под юбку, и под платье, а иногда и под брюки, хотя я лично не люблю ничего надевать под брюки - они от этого морщатся в области карманов и сзади.
Хорошие прочные места соединения, верх плотненький и довольно прочный. По-крайней мере, пока ничего порвалось, а название такое для отзыва выбрано просто улыбки ради:)
Носочек и правда плотный, но в меру, он все равно прозрачный, но все же про протрется так быстро, как мог бы без уплотнения.
Колготки смотрятся хорошо, и их качество маму полностью устроило. Я тоже к Omsa хорошо отношусь, надо будет и про свои колготки тоже написать.
Нельзя сказать, что у нас колготки как-то по-особому долго служат : у нас кошка и собака, так что... сами понимаете. Но данной модели от Omsa можно смело ставить твердое "хорошо".
Упаковка простая, плоская - картон и пластик.
Плотность 70 den - самое то, что нужно для нынешнего сезона.
Колготки черные, самые ходовые.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю наши колготки. Ещё не надела — уже порвала. |
Можно смело сказать , что линия Attiva обеспечивает залог хорошего самочувствия )
Подтверждаю ☑️, залог хорошего самочувствия обеспечивается только линией Attiva)))