Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба - неплохой шампунь за хорошую цену.
Достоинства: Хороший шампунь
Недостатки: Ненашла
Всем доброго времени суток, рассказать хочу про недавнее моё приобретение, это шампунь от Avon Naturals " Совершенная гладкость". Заказала шампунь на пробу.
Упаковка впринцепе не плохая, удобная. Хороший дозатор. Шампунь густой и поэтому экономичный. Требуется небольшое количество шампуня чтобы хорошо промыть волосы. Шампунь промывает волосы безупречно, волосы становятся гладкими и пышными. Объём держится где-то в течении суток. На первый взгляд цвет шампуня не очень, да и запах конечно не очень вкусный, но это единственные и незначительные недостатки. При использовании хорошего бальзама для волос, запах шампуня вообще не заметен. Так как шампунь выполняет все функции обещанные производителем и удовлетворил мои ожидания, подошёл к типу моих волос я решила заказать шампунь побольше размером. Замечу что шампунь семьсот миллилитров по цене выгоднее покупать. Рекоминдую всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой шампунь за хорошую цену. |