Отзыв: Приправа Магета "Куркума" - Всегда добавляю в плов немного куркумы
Достоинства: вкус, цвет, цена
О такой приправе как "Куркума" узнала несколько лет назад, была в гостях, угощали очень вкусным пловом. Рис был ярким, желтоватым и вкус немного непривычным. Плов был отличный и я конечно же спросила, что за специи добавила хозяйка.
На что она ответила что добавила из специй немного паприки и кукрумы, стандартные она и не упоминала.
Купила буквально через пару дней и тут же попробовала сделать плов, дома всем понравился. Яркий рис и насыщенный вкус, идеальное сочетание!
С тех пор беру куркуму постоянно, самая ароматная на рынке продается у нас. Приобрети можно и намного дешевле в упаковках по 20 грамм, но не всегда попадается ароматная. Как то купила практически без запаха и тут же выкинула, показалась слишком подозрительно.
Куркума от "Магеты" устроила меня полностью, взяла ее на пробу буквально неделю назад В "Магните". Они и ароматная, и рис получается приятного цвета и привкус дает именно такой как мне нравится. При всех этих плюсах стоит всего 12 рублей.
Теперь решила приобретать ее, так как уверена что содержимое меня не разочарует.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |