Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - Просто супер!

Достоинства: Качество, эффект, запах
Недостатки: Расход
Привет всем читателям этого отзыва.
Не так давно я снова посетила магазин косметики фирмы Планета органика.
Мне там очень нравится, все очень качественное и можно найти для себя очень много всего.
Ну так вот, я зашла с определенной целью: приобрести что-нибудь интересное для моих волос. И к своей огромной радости я это нашла.

Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки сразу попалась мне на глаза.

Минеральная маска для волос Planeta Organica Для активации роста волос Секреты Камчатки фото

Вот такая вот баночка.
Так как я очень щепетильно отношусь к своим волосам, пока всю коробочку не изучу - не отойду.
После тщательного изучения я решилась на покупку и не прогадала.
Маска очень хорошо наносится и впитывается. Так же она превосходно пахнет. На мой взгляд запах даже больше напоминает мужской, нежели женский.

Баночка не очень большая, а масочки требуется на волосы достаточно много, плюс - жидковатая консистенция, поэтому хватает ее не на долго.

Эта маска и правда для активации роста волос.
Уже после нескольких применений волосы поперли расти как на дрожжах.
Муж попробовал тоже для разнообразия, так за месяц три раза стричься ходил.
У меня вообще сильно отросли за все применение. Плюс, стали более прочными, объемными и намного меньше волос стало оставаться на расческе.
Жаль, что маска быстро заканчивается. Обязательно приобрету еще.

На упаковке заявлен "Взрывной рост волос". Это самое точное определение для этой маски.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто супер!

Баллистика
надо попробовать
Nikoletta86
что за чудо такое? и я хочу такую! попробую, если найду!
Darin
И правда - ЧУДО, я от нее просто в восторге!!!
valyan
Минеральная маска для волос Planeta Organica поищу специально.
xЛизаветта
Хотелось бы попробовать! Авось грива вырастит!
Darin
Главное- инструкциям следовать и держать минут 15
sacura
Интересно
hasini
я бы от такой не отказалась