Отзыв: Травяной чай Айдиго "Мята и Лемонграсс" - Натур продукт!
Достоинства: Индивидуальные перфорированные пакетики, травяной натуральный чай, мягкий и освежающий.
Недостатки: Всего лишь 10 пакетиков.
Приглашаю Вас на чаепитие, сегодня я хочу попробовать новый для меня травяной чай от Айдиго: Мята и Лемонграсс.
Я часто в магазинах проходя мимо стеллажей с приправами видела эти яркие, желтые, привлекательные коробочки, почему-то встречались они мне только там, а не в отделах чаёв.
Вот эта жизнерадостная коробочка, повертим её в руках.
На дне контактные данные, телефон для связи и адрес сайта производителя.
Указана масса нетто: 25 гр. (10 х 2,5 гр)
Всего лишь 10 пакетиков, не густо.
На одной из боковых сторон, рекомендация по приготовлению, рассматриваются два способа приготовления и употребления: горячий вариант и охлаждённый со льдом.
Читаем состав: зеленый чай, рябина, лемонграсс, цветы василька, экстракт мяты.
И правда, никаких тебе ароматизаторов, красителей. Мне нравится такой состав!
Внешнее оформление замечательное, заглянем внутрь.
На следующем фото результат 5-ти минутного заваривания, как рекомендовал производитель. По-моему этого времени мало. Подождём ещё 10 минут.
Достанем пакетик.
Вкус, впрочем как и запах, не ярко выраженный, травянистый.
Явного вкуса мяты нет, а хотелось бы. Но в целом получился очень приятный, мягкий чай.
Привыкшим пить ароматизированные чаи (я к ним, кстати тоже отношусь), этот чай может показаться безвкусным, пустым, но лично мне нравятся и травяные чаи, с удовольствием их пью.
Так что для разнообразия, если вдруг кому ни лень ждать 15 минут, пока чай заварится, смело рекомендую!
Вот эта жизнерадостная коробочка, повертим её в руках.
На дне контактные данные, телефон для связи и адрес сайта производителя.
Указана масса нетто: 25 гр. (10 х 2,5 гр)
Всего лишь 10 пакетиков, не густо.
Читаем состав: зеленый чай, рябина, лемонграсс, цветы василька, экстракт мяты.
И правда, никаких тебе ароматизаторов, красителей. Мне нравится такой состав!
Внешнее оформление замечательное, заглянем внутрь.
Достанем пакетик.
Вкус, впрочем как и запах, не ярко выраженный, травянистый.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натур продукт! |