Отзыв: Сотовый телефон Maxvi M2 - неплохой телефон
Достоинства: две симки
Недостатки: плохой динамик
Доброго времени суток!
Телефоном Maxvi m2 пользуюсь уже около 2 месяцев. Покупала его исключительно для работы, потому что для работы использую сразу две симки, плюс еще и личный номер поэтому таскаю сразу два девайса с собой постоянно.
Выбрала его опираясь на его двусимочность и небольшой размер, ну и достаточно милый дизайн тоже подкупил. У меня он представлен в золотом цвете. Он маленький, для женской небольшой ладони очень даже удобен, для мужчин думаю работа с кнопками без привычки может вызывать проблемы.
Приложение в телефоне стандартные, без излишек и баловств, но присутствует все что нужно - калькулятор, календарь, будильник, заметки, радио, плеер и камера (которая на удивление не совсем даже ужасна).
Звуки стандартные, но в телефоне предусмотрен разъем для карты памяти. С нее на рингтон можно установить любую мелодию, если хочется.
Первый существенный для меня минус в данном телефоне, это отсутствие возможности выхода в интернет.
Батарея держит заряд достаточно долго, дольше если одна из симок не используется (любая симкарта может быть заблокирована в настройках, доставать из телефона не нужно). Но с учетом того, что телефон не выходит в интернет и используется исключительно для звонков и смс, аккумулятор мог бы быть и помощнее.
И второй самый главный для меня минус, это очень тихий динамик, то есть звонящего иногда не просто плохо слышно, а очень плохо слышно. В шумных местах почти не возможно разговаривать, что для рабочего телефона совсем нехорошо. Поэтому если вы планируете купить данный телефон родственникам в возрасте - бабушкам, дедушкам и пр, то я бы порекомендовала посмотреть что-нибудь другое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой телефон |