Отзыв: Лак для ногтей Nogotok "Marble effect" - Интересный "мраморный" лак

Достоинства: Необычный. Стойкий. Цена.
Недостатки: "Аромат". Не очень просто удаляется.
Лаков много не бывает. А когда я вижу лак необычной расцветки или рельефа, рука сама так и тянется купить его. Но в этот раз подарком меня порадовала дочка.
Вот такой вот необычный лачок под названием Nogotok Marble effect, тон № 1. "Marble" в переводе с английского - мрамор, мраморный. Действительно, лак уже в пузырьке напоминает нечто похожее на мраморную плиту, хотя у кого-то, возможно, он вызовет и другие ассоциации - перепелиные яйца и прочее.

Лак для ногтей Nogotok Marble effect

Интересный дизайн пузырька, крышечка повторяет расцветку содержимого.
Флакон хорошего объёма - 10 мл. Произведен в Украине в Запорожье. На задней грани имеется информация о составе и прочем, однако шрифт очень мелкий и белыми буквами, поэтому я прочесть ничего не смогла, и сфотографировать достойно тоже не вышло.

Кисточка достаточно удобная, хорошей длины и ширины, неудобств при покраске у меня не возникло.

Лак для ногтей Nogotok Marble effect

При покраске в один слой лак немного светится, я так не люблю (извиняюсь за "быстрый" маникюр).

Лак для ногтей Nogotok Marble effect

Крошка мелкая и распределяется неплохо и достаточно однородно. Сохнет не быстро и не долго - средненько.

В два слоя мне всё нравится, что в чистом виде, что с покрытием.

Лак для ногтей Nogotok Marble effect

На мой взгляд - необычно, интересно, креативно. Держится лак отлично, несколько дней - смело, даже при активных работах по дому.
Единственное неудобство, как и у всех лаков с крошкой или блестками - это проблемы со снятием лака, нужно будет потрудиться и потратить какое-то время.
Ну и пахнет лак тоже не розами, понятное дело. Впрочем, как-то мне не встречалось ещё лаков с приятным запахом, все они, простите, воняют - какой-то больше, какой-то меньше.

С удовольствием рекомендую этот лак. Интересная расцветка, хорошая стойкость, да и цена нормальная - немногим больше 20-и гривен.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный "мраморный" лак

ich163
люблю оригинальные лаки)
lidber
один из моих любимых. там довольно много цветов, особенно нравится бежевый с черным.
Умный Пирожок
ух ты, поищу и другие оттенки
Мила20
Красивый лак
tortik667
симпатично смотрится))
Lioness666
интересный лак...смотрится супер
Еленаа
как у вас за окном еще зелено, прям завидую. А у нас на Урале уже листья опали((((
Умный Пирожок
кадр сделан пару месяцев назад)
Тётя Оля
да, в два слоя однозначно лучше
Умный Пирожок
я один слой вообще никогда не рассматриваю как вариант
Хиппа
Так классно! Напоминает мне натуральный камень на ногтях)
Умный Пирожок
сейчас вообще так много лаков интересных, глаза разбегаются)
Юлия Бакун
Необычный цвет)
Anka777
интересный эффект)
Японец
У меня другой марки, но тоже с вкраплениями. Очень плохо стирается, это, наверно, единственный минус.
Умный Пирожок
да, точно, в остальном всё ОК
lakomanjachka
у меня такой же оттенок, я люблю его комбинировать с однотонными лаками ;)
Умный Пирожок
а каким образом Вы комбинируете?
lakomanjachka
вариантов много, я делала дизайн когда к этому лаку добавила по краю ногтя лак темного оттенка;)
Умный Пирожок
Интересно, нужно попробовать, я как-то не задумывалась, что его можно комбинировать
lakomanjachka
мне нравится дизайн на ногтях, однотонный лак редко когда ношу ;)