Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - отличный копеечный препарат практически от всех недугов

Достоинства: Недорогая цена, качество
Недостатки: Есть свои противопоказания и побочные действия
Сейчас наверное невозможно найти семью, где-бы кто-нибудь не болел. Если это не явно выраженные болячки (типа простуды, мигрени, отита и т. д.), то это обязательно болезни, которые дают о себе знать сезонно (весна, осень чаще всего).

Наша семья не исключение. Начну с мужа. Он у меня много времени проводит за рулем, неудобная, однообразная поза привела к появлению хондроза. Боли очень неприятные, причем в труднодоступном месте, в районе лопаток, внутри (массаж не сделаешь). Стали покупать препарат нимесил, очень хорошо помогает. Так и спасались им, пока не узнали что у немисила есть брат близнец по дешевой цене, а точнее аналог без брендовых накруток. Спасение стало обходится гораздо дешевле.
Я и сама иногда прибегаю к помощи нимесулида. Лет десять назад получила травму снины, катаясь на коньках. Теперь эта травма переодически напонает о себе. После приема нимесулида боль быстро отступает.
Так что, лечимся им всей семьей, я уж не говорю о "стариках", у них постоянно что-то побаливает. Отличное средство от воспаления и боли.
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный копеечный препарат практически от всех недугов