Отзыв: Глина косметическая ФИТО косметик "Египетская. Розовая. Увлажняющая" - очень нравится, попробовав раз вы ее полюбите)
Достоинства: быстро заметный результат, доступная цена, эффективность
Недостатки: нету
Эта маска мне очень понравилась. Розовая глина имеет приятный аромат, удобная в хранении, и использовании.
Прелесть в том, что даже если осталось чуть-чуть готовой маски, то в нее можно влить немножко теплой воды, и добавить свежего порошка, и применять снова. Очень простая в применении, и главное, что результат заметный сразу же после первого применения. Она заметно убирает покраснения, и воспаление с кожи "скорая помощь" для тех кто этого требует.
Я испытала на себе много средств для лица, и в некоторых разочаровалась. Но эта маска для лица мне очень нравится, она хорошо выравнивает тон лица (благодаря наличию мелких частиц ), впитывает лишний кожный жир, плюс увлажняет кожу, хорошо заживляет раны, царапины, имеет тонизирующий эффект, и выравнивает тон кожи, лицо сразу становится ухоженным.
Попробовав ее раз, я в нее влюбилась!)))
Попробовав ее раз, я в нее влюбилась!)))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | очень нравится, попробовав раз вы ее полюбите) |