Отзыв: Освежающий шампунь для волос Chantal Sessio - Великолепное средство по уходу за волосами
Достоинства: Отличное средство по уходу за волосами за приемлемую цену
Хотелось бы начать с того, что природа не обделила меня волосами, но постоянное воздействие таких негативных факторов, как укладка с помощью фена, использование утюжка сделали мои волосы довольно капризными в плане средств, применяемых для их ухода. У меня была постоянная проблема - я не могла подобрать для себя подходящий моим волосам шампунь, пробовала все от известных и дорогих марок до копеечных средств, результат был неутешителен- либо хлопьями, как снег появлялась перхоть, либо после мытья волосы выглядели будто их не мыли целый год)))) Пробовала профессиональные шампуни и средства, а также средства, распространяемые в аптечной сети, результат был нулевой. Я даже пробовала мыть голову шампунем для мужчин, как мне казалось даже помогало, но через пару раз использования снова приходилось менять шампунь. Но около года назад я открыла для себя линейку средств Chantal Sessio, в том числе и освежающий шампунь для волос, склонных к жирности. Сразу оговорюсь, что в уходе за волосами я кроме шампуня использую и другие средства из линейки Chantal Sessio, такие как двухфазовая термозащита- спрей и жидкий кератин, подробнее об этих средствах можно прочитать в моих отзывах (двухфазовая термозащита- спрей, жидкий кератин Sessio ), но подробнее я бы хотела остановиться именно на шампуне.
На освежающий шампунь для волос, склонных к жирности Chantal Sessio я наткнулась сама и решила попробовать, удивило то, что ранее о данной марке я ничего не слышала и не видела рекламы по телевидению и в интернете. Сразу оговорюсь, что шампунь продается в бутылочке объемом 500 мл, бутылочка пластмассовая не прозрачная. По консистенции шампунь средней густоты, не слишком жидкий, цвет шампуня прозрачный, запах мне понравился, он не ярко выраженный, но довольно приятный.
Хотелось бы отметить в качестве положительного момента тот факт, что шампунь отлично пенится, для моих волос ( они у меня ниже плеч и густые) достаточно одной порции шампуня. Пена при нанесении на волосы густая, на волосах в момент мытья шампунь приятен, смывается достаточно хорошо, нет так называемого эффекта " не промытых волос". Волосы после применения шампуня мягкие, не пушатся, легко расчесываются. Я стараюсь мыть голову через день, так как отучаю по совету специалистов от ежедневного мытья, но когда мыла голову каждый день шампунь Chantal Sessio отлично справлялся со своей задачей. Еще хотелось бы рассказать о экономичности данного шампуня, мне 1 бутылочки при частом применении хватает на пять месяцев, считаю, что это супер выгодное средство и я очень рада, что нашла его во всем многообразии средств. Сразу хочу оговориться, что в линейке средств для ухода за волосами Chantal Sessio предусмотрены шампуни, маски, а также другие средства для ухода для различных типов волос, так что найти средство можно на любой вкус и на любой волос) Хотелось бы сказать, что аллергических реакций у меня на шампунь не возникало. Очень радует в наше время и цена шампуня- вполне приемлемая, советую попробовать, девочки!!!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2013 |