Отзыв: Продукция Ferrero - Очень качественная продукция
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Я большая сладкоежка и уважаю продукцию компании Ferrero. К сожалению, каждый день эту продукцию я не покупаю, ведь ценник на нее далеко не самый дешевый.
Наверное, самая вкусная продукция этой марки - конфеты FERRERO ROCHER, великолепные конфеты.
Люблю, когда на праздники мне дарят конфеты Рафаелло, и также дарю их сама, тем более они продаются в красивых подарочных коробочках.
Мой ребенок, как и большинство детей, обожает Киндер сюрпризы, которые также выпускаются под этой маркой, шоколад из яйца тоже очень вкусный.
Иногда берем маленькие конфетки Тик-Так, радует, что они сейчас выпускаются разных вкусов.
Отличная продукция.
Отличная продукция.