Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Обычные кеды по несуразно высокой цене

Достоинства: Легендарный бренд, надо думать, высокое качество
Недостатки: Тонкая абсолютно плоская подошва, высокая цена
Добрый день!
Не так давно, мой сын, 14 лет от роду, пожелал иметь кеды Convers. Поблизости магазинов, продающих обувь этого бренда, у нас не оказалось, поэтому на помощь, как всегда, пришёл Его величество Интернет. Отыскав сайт, торгующий такими кедами, мы сделали заказ. В связи с окончанием летнего сезона высокие кеды All Star Chack Taylor модель 113893 предлагались вместо 4000 рублей за 1999.

Надо отдать должное интернет-магазину: заказ пришёл в течение 10 дней - по почте (об этом магазине я в ближайшее время оставлю отзыв, магазин мне понравился).
Кеды были вот в такой узенькой фирменной коробке:

Кеды мужские Converse All Star фото

Заказывались кеды с белой отстрочкой, но пришли с чёрной. На мой взгляд, они смотрятся не так выигрышно, но сын (практичный человек!), сказал, что это даже лучше - не такие маркие. Кеды - как кеды. С тоненькой подошвой, из парусины. Ничего особенного. Подошва абсолютно плоская, что, естественно вредно. То есть, постоянно в этой обуви ходить нельзя, особенно подросткам. На мой взгляд, в магазине наподобие Фэмили такие кеды можно свободно купить за 400-600 рублей.

Кеды мужские Converse All Star фото

На щиколотках фирменные резиновые кругляки:

Кеды мужские Converse All Star фото

На задниках - ярлычки с надписью "All Star".

Кеды мужские Converse All Star фото

Сделаны наши кеды в Китае, о чём честно указано на этикетках на "языках":

Кеды мужские Converse All Star фото

У сына 42 размер (ребёнок высокий), но поскольку мальчик ещё растёт, заказали 43. И это очень хорошо, так кеды несколько маломерят, поэтому 43 на истинный 42 подошёл "тютелька в тютельку".

На ноге кеды смотрятся так же, как смотрелись бы и купленные за 500 рублей. Я лично разницы не вижу.

кеды Convers Chac Teylor 113893

Ребёнок от этой винтажной обуви в восторге. Говорит, что очень удобные. Посмотрим, как будут носиться. Думаю, он скорее вырастет из них, чем износит.

Не знаю ли стоит ли рекомендовать их. На мой взгляд, за те деньги, что стоят эти кеды (4000 обычная цена), легко можно купить удобнейшие кроссовки. Я же купила их, только уступив просьбам сына, которого иногда позволяю себе баловать.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычные кеды по несуразно высокой цене

Whimsy-ws
не хочу вас огорчать, но по-моему эти кеды просто китайская подделка, от этого и такая цена и такой внешний вид. Сама порой попадалась на удочку интернет-магазинов. Поверьте мне, оригинальные Конверс - просто шедевр,я хожу в них уже более 5 лет. Только не говорите сыну, не расстраивайте, все таки деньги уже отданы :)
Dolinata
Конечно, не исключено. Но покупались в магазине [ссылка вырезана модератором], специализирующемся именно на продаже кедов этого бренда. Сын только что не полизал их и сравнивал с теми, что есть у друзей - говорит, настоящие и суперудобные. Посмотрим, как будут носиться, пока вещи только месяц.
Dolinata
Пожалуй, нужно и себе заказать, чтобы оценить.
Whimsy-ws
хотя знаете, сейчас и такие подделки делают, что от оригинала их отличит только истинный ценитель :) а если качество будет хорошее, тогда можно носить и радоваться. А если еще и хватит не на один сезон - вообще выгодное вложение будет
Dolinata
Есть магазины, которые продают реплики известных брендов. Так, мы сыну регулярно выписываем реплики самых дорогих баскетбольных кроссовок по вполне приемлемым ценам. Кроссовки не снашивает - вырастает. Но эти магазины так и позиционируют себя, как продающие реплики. Обувь не дорогая, но вполне качественная.Внешне отличить практически невозможно.
Светлая поляна
Оригиналы не делают в китае!!!имейте это ввиду, за компанию Converse отвечает Nike
ОлегДемин
Оригиналы делают в 4 странах, в том числе и в Китае. Зачем говорить то, чего не знаете?
Тётя Оля
моя донашивает отцовские кеды(он их покупал для футбола, носить не стал - маломерками оказались). самые простецкие кеды с барахолки, куплены были за копейки. смотрятся, по-моему, даже лучше этих. носила в походы 2 лета, все в порядке.а по удобству... мне кажется, подростку в любых кедах удобно будет
Annatodos
Мы с мужем давно носим конверсы. Их отличие от обычных кед в том, что не потеет нога и запаха нет. Обычные кеды носились разные модели и везде этот запах... С конверсами такого нет.
Dolinata
А запаха, и правда, нет... Обычные кеды - ого, какие ароматные! Этим кедам всего месяц пока, да и на улице уже не жарко. Посмотрим, что будет дальше...
ritvariyter
Мне кажется, что converse покрепче других кед, я сама когда-то увлекалась подобной обувью, у меня были красненькие. А самые первые белые, я их купила в секонд-хенде и несколько лет носила, а ведь и до меня еще их кто-то носил, и такого цвета!
Светлая Марта
а мне нравятся
Dolinata
Я бы, в принципе, тоже ничего не имела против, если бы не цена...
Koffko
Насчет подошвы - это модель такая. С тонкой. Chuck Taylor All Star 113893. А вот классика - с более толстой, и артикул All Star M9160.
В утешение насчет цены могу сказать, что кеды, купленные за 360 рублей, продырявились в подошве за 2 месяца. И ничем это было не починить. Конверсы, если не поддельные (а на это не похоже вроде), тянут гораздо дольше :) Окупая всю цену.
Rust Flyer
Отличные кедосы)) Не для спорта правда совсем…были такие только бежевые…2 летних сезона и на помойку…лужи и слякоть вообще не для них)) даже эпизодически…только сухое ровное покрытие
icestrim
действительно по цене туфель
Ringlet89
Дешевле, чем за 50$ вы не купите оригинальные кеды. И вы не найдете "сезонной" распродажи на официальном сайте. Так что можете быть уверены: кеды, приобретенные вами, и близко с оригиналами не стояли.
ОлегДемин
Я вас удивлю, но на официальном сайте есть распродажи, также как и в аутлетах, где вы можете купить со значительной скидкой.
ОлегДемин
Неужели вы не видите, что это подделка? Шнурки матовые, следы клея на пятке, торчащие нитки на пятке. Ну про артикул вообще молчу. Вы его хоть пробивали на официальном сайте? Такого артикула нет.
VOVANBINKE
Я тоже считаю что в них ничего особенного, чтоб тратить такие деньги
Алексей 1983
Да уж… Шьём на ширпотреб модный лейбл и стрижем 100500% прибыли…

В кеды купил на Али стельки супинаторы, и стало реально комфортно.
Карташова Алисия
Вы указали недостатки такие,но ведь это фишка этих кроссовок
ТалисманИзобилия
Смотрятся на ноге замечательно)