Отзыв: Кеды мужские Converse All Star - Обычные кеды по несуразно высокой цене
Достоинства: Легендарный бренд, надо думать, высокое качество
Недостатки: Тонкая абсолютно плоская подошва, высокая цена
Добрый день!
Не так давно, мой сын, 14 лет от роду, пожелал иметь кеды Convers. Поблизости магазинов, продающих обувь этого бренда, у нас не оказалось, поэтому на помощь, как всегда, пришёл Его величество Интернет. Отыскав сайт, торгующий такими кедами, мы сделали заказ. В связи с окончанием летнего сезона высокие кеды All Star Chack Taylor модель 113893 предлагались вместо 4000 рублей за 1999.
Надо отдать должное интернет-магазину: заказ пришёл в течение 10 дней - по почте (об этом магазине я в ближайшее время оставлю отзыв, магазин мне понравился).
Кеды были вот в такой узенькой фирменной коробке:
Заказывались кеды с белой отстрочкой, но пришли с чёрной. На мой взгляд, они смотрятся не так выигрышно, но сын (практичный человек!), сказал, что это даже лучше - не такие маркие. Кеды - как кеды. С тоненькой подошвой, из парусины. Ничего особенного. Подошва абсолютно плоская, что, естественно вредно. То есть, постоянно в этой обуви ходить нельзя, особенно подросткам. На мой взгляд, в магазине наподобие Фэмили такие кеды можно свободно купить за 400-600 рублей.
На щиколотках фирменные резиновые кругляки:
На задниках - ярлычки с надписью "All Star".
У сына 42 размер (ребёнок высокий), но поскольку мальчик ещё растёт, заказали 43. И это очень хорошо, так кеды несколько маломерят, поэтому 43 на истинный 42 подошёл "тютелька в тютельку".
На ноге кеды смотрятся так же, как смотрелись бы и купленные за 500 рублей. Я лично разницы не вижу.
Не знаю ли стоит ли рекомендовать их. На мой взгляд, за те деньги, что стоят эти кеды (4000 обычная цена), легко можно купить удобнейшие кроссовки. Я же купила их, только уступив просьбам сына, которого иногда позволяю себе баловать.
Кеды были вот в такой узенькой фирменной коробке:
На щиколотках фирменные резиновые кругляки:
На задниках - ярлычки с надписью "All Star".
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычные кеды по несуразно высокой цене |
В утешение насчет цены могу сказать, что кеды, купленные за 360 рублей, продырявились в подошве за 2 месяца. И ничем это было не починить. Конверсы, если не поддельные (а на это не похоже вроде), тянут гораздо дольше :) Окупая всю цену.
В кеды купил на Али стельки супинаторы, и стало реально комфортно.