Отзыв: Консервы БалтРыбТех "Ветчина домашняя" - хорошие консервы

Достоинства: вкусно, специи в норме, неплохой состав, хорошая банка со встроенным ключом, недорого
Недостатки: фиксатор окраски, не люкс
Консервы "Ветчина домашняя" БалтРыбТех мне понравились. Взяла я эти баночки в Дикси по акции. Одна банка стоит около 120 р., а если берёшь две, то вторая обходится в 90 с чем-то. Взяла на пробу. Хорошо, мне понравилось.

Конечно, это не такая ветчина, как на прилавках в оболочке. Вкус не сногсшибательный, но вполне хороший, мясной, меня устроил. Специи в норме, ветчина чистенькая. Как её кушать, это дело выбора. Можно класть на бутербродик, можно кушать вилкой из банки. А можно выложить эту ветчину и порезать, добавить куда-то.

Хорошая жестяная банка-шайба с довольно простым дизаном. Мне нравится, когда есть встроенный ключ для открывания. Потянула за колечко, и готово. Не порежешься жестянкой. Калининградское производство, к завтраку рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошие консервы

dj-tata
похожую брали - вкусная
ir0081
Думаю дойти до Дикси и взять ещё хотя бы пару банок.
Светлая Марта
аж захотелось попробовать
ir0081
Ничего люксового. просто хорошо на хлебушек с кофейком.
KregXeg
фиксатор окраски Е250…нитрит натрия. используется во всех практически колбасах, сделанных даже по ГОСТУ. Причем ГОСТ разрешает его использовать и обязует его использовать. Если его не использовали, то все мясные изделия были не розового цвета, а коричневые. А фосфаты вас там не смутили))) лучше берите Ветчину классическую она без фосфатов)
ir0081
Фосфаты тоже несколько смутили. Поэтому больше не беру.