Отзыв: Отель Moonlight 5* (Болгария, Святой Влас) - Идеальное место для отдыха!

Достоинства: Хорошее обслуживание, 30 метров до пляжа, бесплатный Wi-Fi.
Недостатки: Не обнаружила.
С семьей отдыхали летом в Болгарии, посетили 2 города. Сначала Святой Влас, а потом Несерб. В городе Св. Влас остановились в отеле Moonlight 5*. Он замечательный, с очень удобным расположением – 30 метров от пляжа и километр от центра города.

moonlight болгария

Из аэропорта добрались очень быстро – примерно за полчаса. Нам достался уютный номер 1315, тихий номер с видом на море. Мы все были в восторге от близости пляжа. В море очень плавный спуск, наш ребенок прекрасно плавал на удобной для себя глубине.

moonlight отель

Очень отзывчивый персонал, замечательный сервис и питание – в меню много фруктов: персики, нектарины, арбуз, дыни.

мунлайт болгария

В номере была необходимая техника: кондиционер, холодильник и телевизор. На полу ковровое покрытие, номер убирался ежедневно. За две недели, которые мы отдыхали, постельное белье сменили 4 раза.

moonlight болгария

В отеле очень чистые бассейны, их три, детский рядом со взрослым. У бассейна зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно, на песчаном у моря, конечно за денежку.

На территории отеля, на небольшом газончике есть оборудованная детская площадка. Для детей также работает специальный детский клуб (хорошая игровая комната), есть анимационная программа. Для совсем маленьких детей в номер бесплатно по запросу предоставляются детские кроватки и в ресторане есть специальные детские стульчики.

Меня приятно удивило наличие бесплатного Wi-Fi. Бесплатно можно было поиграть в пляжный волейбол и настольный теннис, есть бесплатный доступ в сауну, джакузи и фитнес-центр. Из платных услуг: SPA-центр, услуги массажа, слон красоты, бильярд, минигольф и различные экскурсионные программы.

moonlight болгария

Словом отдых можно подобрать по интересам и возрасту. Непосредственно в отеле организованы: камера хранения, обмен валют. Доступ к сейфу и прачечная. Наличие прачечной очень облегчает отпуск с маленькими детьми, можно не переживать, если ребенок где-то испачкается.

moonlight болгария

Прогулки по Святому Власу – отдельное довольствие! Очень милый город, много небольших магазинчиков и ресторанов. Затем отправились из отеля Moonlight 5* в поездку до древнего города Несебр, который находится в 10 минутах езды от отеля. Очень красивое место! Экскурсия была незабываемой! Особенно запомнились ворота западной крепостной стены и церковь Христа Пантократора тринадцатого века. Из отпуска мы привезли хорошие впечатления от страны, двух городов и замечательного отеля! Трудно найти место которое будет подходить для отдыха взрослым и не очень, но это именно оно! Рекомендую всем, кто едет в Болгарию отель Moonlight!
Год посещения 2015
Общее впечатление Идеальное место для отдыха!

7wunder
номер шикарный - мне очень понравилось!