Отзыв: Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 - Стоящая замена дорогим аналогам

Достоинства: Безопасно, удобно, приемлемая цена.
Недостатки: Не для всех типов волос, нужно приноровиться.
Всем доброго времени суток. Вас приветствует обладательница прямых и тяжёлых волос. Накручивалась я всегда на бигуди, т. к. плойками и стайлерами у меня не получается. Толи потому что время накручивания не правильное, толи потому что пряди большие. Не знаю, но могу сказать, что ни разу, до появления Supra, за все 30 лет своей жизни, я не накрутилась "по-человечески" электронными приборами.
Вначале хочу отметить, что насмотрелась отзывов об аналогичных чудо-средствах, но цена меня, как молодой мамы находящейся в декрете, конечно же, испугала. Данную модификацию я нашла на сайте "Эльдорадо", когда просматривала цены аналогов. О, как же меня порадовало, что этот стайлер не такой разрекламированный, и соответственно, цена дешевле, функционал тот же и подделок, мне кажется, тоже нет. Ибо незачем подделывать то, о чём мало кто знает.

Сам прибор - это пластиковая конструкция об которую невозможно обжечься. В процессе накручивания, представленного на фото ниже, рядом со мной крутился годовалый малыш и, конечно же, он умудрился ухватить мой стайлер, пока я выделяла очередную прядь. Последствий, как вы понимаете не было. Да, не отрицаю, пользуясь металлическими щипцами, я бы малыша на пушечный выстрел к себе бы не подпустила, а если быть точнее, накручиваться бы не стала, т. к. он просто не дал бы мне этого сделать :)

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 фото

По фото можно примерно понять размеры прибора. Вес таков, что рука держать не устаёт, даже 30 минут накручивания.
На корпусе абсолютно понятными русскими буквами написано как правильно держать прибор. Как говорится, специально, для особо одарённых. К сожалению, фокус не взялся, поэтому процитирую: "ВАЖНО: Использовать этой стороной к голове". На корпусе, как и у аналогов, индикатор включения и нагрева (при нагреве моргает красным) и "рычажки" направления завивки, температуры и времени.

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 фото

Первый переключатель - направление завивки вправо, влево и авто ("туда-сюда"). Не знаю, кто как накручивает волосы, а я как полный неандерталец использую режим авто. Второй - переключатель температуры (0 сек., 8 сек., 10 сек., 12 сек.). Для чего там положение 0 секунд для меня загадка. Для своих вышеописанных волос использую не меньше 10 сек. При завивке плойка выдаёт короткие сигналы и при завершении накручивания - несколько сигналов с очень коротким промежутком и замолкает. Третий режим температуры нагревательного элемента (190,210 и 230 градусов). Опять же я включаю на 210. Пусть это не хорошо для волос, но в другом случае локоны просто не получатся. Могу оправдаться тем, что накручиваюсь не чаще, чем раз в полгода и пользуюсь термозащитой.
Шнур крутящийся, как и у аналогов. Вполне длинный!

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 фото

Конечно же все хотят увидеть результат действия стайлера. На фото "1" ниже показана прядь, на фото "2" показан получившийся локон, на фото "3" локоны при разделении пряди на два.

Вот так выглядит результат

Стайлер для автозавивки волос Supra HSS-3000 фото

При создании причёски ни один волос не вырвало. Но при накручивании подруги (её волосы более тонкие и пушатся), плойка захватывала соседние волоски и переставала накручивать. Иногда стайлер не отдавал прядь, приходилось отключать прибор и вытаскивать руками. При этом я даже не обожгла пальцы, хотя довольна чувствительна на горячее. Все пряди были удалены из прибора без обрезания)) Поэтому могу сказать, что обладательницам волос как у моей подруги и людей "не набивших руку", данный прибор может изначально лишить небольшого количества волос.
В итоге, моё мнение, тем, кто умеет пользоваться простыми плойками, этот стайлер не так уж и нужен. Его можно приобрести как упрощение работы и если "просто хочется". Для таких как я - это вполне хорошая вещь помогающая хоть как-то разнообразить свою причёску на какой-либо праздник.
Не буду говорить сколько держится причёска. т. к. это зависит не от стайлера, а от структуры волос и средств фиксации и только (ну, или от погоды).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоящая замена дорогим аналогам

kotenok2102
тоже такую давно хочу,но все не решаюсь купить
Jane Blond
Вполне заслуживающая уважения модель. Повторюсь, если волосы не пушатся - взять стоит :)
kotenok2102
как раз таки у меня волос из серии "одуванчик"))
Jane Blond
Тогда попробуйте лучше конусные плойки. Где ничем зажимать не надо и весь процесс виден. А вот с моделью посоветовать не смогу, sorry... :)
Raccoon80
все смотрю на подобный вариант завивки) но и 3000 для супры кажется дорого)
Jane Blond
Я бы тоже с удовольствием купила бы дешевле, но, увы, цены растут как на дрожжах. Думаю, что сейчас цена уже и совсем не 3000 р.
Raccoon80
это точно)