Отзыв: Детоксикационная программа Tian De "Фиточай травы алтая" с очищающим девясилом - Натуральный состав, очищение организма
Достоинства: Отличное очищение организма, натур состав
Добрый день дорогие друзья!
Думаю иногда очень полезно делать очистку организма, тем более когда есть на то причины. У меня иногда появляется тяжесть в кишечнике, а так же кожа лица не совсем чистая. Вот мне и посоветовали данную траву.
Детоксикационная программа Tian De "Фиточай травы алтая" с очищающим девясилом не относится к лекарственным средствам, она является только как биологическая добавка к пище.
Ею не лечатся, а только принимают как для очищения организма.
Понравилось что в состав данного препарата, входят только натуральные травы.
Итак, состав: корневища и корне девясила, листья мяты, листья сенны, корни солодки, плоды кориандра, плоды шиповника, и цветки ромашки лекарственной. Думаю многие составляющие данного состава, вам известны и понятны.
Каждый из компонентов оказывает свое благоприятное действие.
Противопоказаний данная добавка не имеет, только если не восприятие организмом какого то конкретного компонента.
Упаковка с травой обычная, белая. Сзади, как видим на фото, есть вся необходимая информация.
Как принимать, как заваривать чай, состав, производитель. Продублировано на двух языках. В том числе и на русском.
Принимала чай 3 раза в день, по 1 пакетику. На стакан кипятка бросала пакетик травы, настаивала минут 10, и пила. Могу пить как с сахаром, так и без. На вкус она не противная. Ароматная трава. Чувствуется слегка горечь, но мне это только нравится.
Пакетики с чаем обычные, без веревки. После того как трава заварилась, пакетик стает слегка скользким.
После этого я и правда стала чувствовать себя лучше.
Но помимо данной травы, я устраивала себе разгрузочные дни, и вела правильное питание. Исключила жирное, мучное, сладкое, соленое, жаренное.
Ею не лечатся, а только принимают как для очищения организма.
Понравилось что в состав данного препарата, входят только натуральные травы.
Каждый из компонентов оказывает свое благоприятное действие.
После этого я и правда стала чувствовать себя лучше.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |